![]() |
Re: Моя попытка номер 2! (по Огонян)
6-й день 02.11.13
вес 96.7кг. Сегодня состояние улучшилось,осталась только слабость, хочется рисовать, но не нет возможности, ребенок все хватает и наводит порядок. |
Татьяна!, Я внимательно читаю.У меня тоже сегодня шестой день,но я завтра выхожу-у меня каскад
|
Цитата:
|
7 и 8 дни
Не взвешивалась, батарейка на весах села, как только куплю сразу напишу. В воскресенье было паршиво, настроения никакого, голова кружится с носа течет:-( Сегодня я как-то на подъеме:super:, хоть сейчас на дискотеку танцевать! Начала пить помимо отвара грейпфрутовый сок, разбавленный водой. |
Татьяна!, ко мне на ты:4u:я голодаю уже давно-года 2 до беременности,потом пока малыш мелкий был-1 раз в неделю и 2 раза в год по 10 дней.А сейчас сын в сад ходит,можно и по-взрослому собой заняться.Никогда не пробовала каскады,интересно что из этого получится
|
9, 10 и 11 дни вес 95,2 ( за 10 дней -5 кг)
Всем Привет! Долго не заходила, было много дел и не было особого желания подходить к компьютеру. Вчера у мужа был День рождения, салатики, тортик- очень красиво и вкусно))) вообщем, ничего пережила! Состояние и настроение в последние дни отличное! Пью отвар, но много не лезет, пью воду и грейп. После клизм, все та же история, выходит много грязи и черная вода, такое ощущение, что это никогда не кончится. |
11 день 08.11.13 вес 94.8
Ох, даже не знаю что написать, все идет ровно и это хорошо! Хотела спросить по поводу сока гранатов, не из бутылки конечно, а свежий, хочу его еще начать пить. |
12,13, 14 и 15 вес стоит 94.8
Вот и началась третья неделя, пью отвар, воду и грейп с мандаринами:-) Самочувствие отличное, появились красные высыпания на лице, но не много. Клизмы делаю раз в три дня. Выходные прошли активно, нам наконец-то привезли утеплитель, много, пол дня разгружали с мужем, устали очень. Вчера сходили в кино на "Советник", что-то фильм совсем не порадовал, зато немного развеялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |