![]() |
Re: Попытка,как осознанная "пытка"
Цитата:
|
Ален, приветище!:4u:
Вот прикольно, в прошлые разы не срослось, хоть и пытались, а сейчас практически одновременно стартанули. Я вчера глотнула эту гадость :drinking:, которая магнезия. Но как-то не берет она меня. Даже не знаю в чем дело. Ну да ладно. Зато клизмы все три зашли и вышли как надо, уже кое что. В общем первый день, полет нормальный. Видишь, теперь я у тебя в дневнике пишу:D В принципе не собиралась даже подробно об этом писать, тем более что инета у меня сейчас нет, так что буду по возможности и потребности. Тебе удачи и сил!:super: |
Ах да, голова у меня не болит слава Богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, похвастушка отпадная, присоединяюсь.:good:
Тань, а ты в Германию еще собираешься? Спасибо за поздравление! Я в этот раз с длительностью не определилась, в любом случае 1-ю неделю на отваре плюс попозже введу сок грейпа, а там посмотрю. Как-то спонтанно решилась, устала есть, точнее обжираться. Я сейчас в твоей темке читаю-читаю-читаю... |
Цитата:
|
Женёк,приветствую на просторах форума!!
рада твоей новой чистке,молодец!! А что это у тебя с инетом?Пропадать будешь теперь,что ли?? |
Цитата:
А почему мужа не берешь? У нас вот до последнего погодка стояла тепленькая, а сейчас холодно, неуютно, бррр, так что советую уже весной ехать! |
Цитата:
Так что да, возможно буду пропадать, особенно в будние дни. |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |