Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Жизнь продолжается.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16527)

Евгешка 04-11-2013 00:36

Re: Жызнь продолжаетса..

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856219)
Были севодня с любимым на дне рождения. Подарили подарки, посидели. Мужу пришлось кушать за двоих )). А што прикольно все пяные я одна трезвая.. Были конешно попытки меня напоить, но они не увенчались успехом)).

Ах-ха-ха, у меня как то так же было. Я была на дне 5 СГ и пришлось идти на день рождения, и люди, конечно были не осведомлены )) Поэтому я накладывала себе на тарелку и кормила своего молодого человека и делала вид что компотик пью :D

Галичаночка 04-11-2013 07:10

Евгешка, здесь все знали што я на голоде, им уже приходилось раньше сталкиватса со мной голодающей. но им все равно было жалко на меня смотреть)). Мне пришлось обяснять што водка хоть и жыдкая но ведь не вода, и мне тоже ее нельзя))

Евгешка 04-11-2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856326)
Евгешка, здесь все знали што я на голоде, им уже приходилось раньше сталкиватса со мной голодающей. но им все равно было жалко на меня смотреть)). Мне пришлось обяснять што водка хоть и жыдкая но ведь не вода, и мне тоже ее нельзя))

Хе-хе, ну водку хоть голодающему хоть не голодающему нельзя ))) Ну эт мое мнение :-)

Галичаночка 04-11-2013 12:28

День пятый. Севодня утром почьти небыло слабости, самочуствие отличьное.. А вот настроение подупало.. Опять накатили воспоминания и смута о ребенке.. Попила теплой водичьки., хорошо тепло в нутри стало. Севодня стираю. Стирки очень много. Придетса поработать. Месячьные не прекращаютса, но жывот не болит ето плюс.. Ех если б моя киста ушла..

Галичаночка 05-11-2013 06:46

День шестой. Утро, стала на весы 62 кг. ушло 5 кг. Севодня мне приснилось што я сьела яблоко и сорвала голод.. А потом снилось што я якобы проснулась и опять сьела то самое яблоко, и начала есть все подрят.. Какое облехчение было когда я наконецто поняла што все ето был сон.. Но вкус яблока был превосходным..))

Ланина мама 05-11-2013 06:51

Привет, Галичаночка! Мы с тобой почти ноздря в ноздрю! У меня сегодня седьмой. Надо же, как у нас всё по-разному проходит. Но ты опытная голодальщица, а у меня за плечами всего ничего.
Очень сочувствую твоей потере. Мне знакома эта боль, и я прекрасно тебя понимаю. Это банально, но время лечит. Пусть душа твоего ребёночка вскорости вернётся к тебе в новой беременности!
Кстати, мы с мужем тоже планируем малыша. И моё голодание в том числе для подготовки к беременности.

Галичаночка 05-11-2013 07:57

Ланина мама, спасибо за поддержку и понимание. Согласна з тобой што время лечит, боль от утраты уже понимногу проходит. Но все равно часто напоминает о себе.. Кстати я читала што если забеременеть после голодания то токсикоза не будет.. И беременность пройдет очень легко. Такшто у нас с тобой все будет хорошо!!!

Ланина мама 05-11-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856598)
Ланина мама, спасибо за поддержку и понимание. Согласна з тобой што время лечит, боль от утраты уже понимногу проходит. Но все равно часто напоминает о себе.. Кстати я читала што если забеременеть после голодания то токсикоза не будет.. И беременность пройдет очень легко. Такшто у нас с тобой все будет хорошо!!!

Ага, осталось только забеременеть )) Я особо токсикозом и не страдала в беременность. Только спать хотела и немного мутило.

Евгешка 05-11-2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856577)
День шестой. Утро, стала на весы 62 кг. ушло 5 кг. Севодня мне приснилось што я сьела яблоко и сорвала голод.. А потом снилось што я якобы проснулась и опять сьела то самое яблоко, и начала есть все подрят.. Какое облехчение было когда я наконецто поняла што все ето был сон.. Но вкус яблока был превосходным..))

Привет! Ты молодец! Отвесы такие хорошие! Обычно вес на водном грамм по 500 уходит, а у тебя аж по киллограмму :-) А мне надо свои весы отвезти в магазин, батарейки вставить. Смешной сон про яблоко... Мне как то приснилось что я печенья в шоколадной глазури объелась, а потом мяса... Тоже проснулась в ужасе :D

Галичаночка 05-11-2013 12:27

Евгешка, такие сны на голоде снятса часто.. И самое ужасное што ты понимаеш што на голоде но все равно еш.. )) а нащот веса то он не долго будет так снижаться дня так до 8-9 а дальше уже 200-500 грам за день. За прошлое 21 дней голодание у меня ушло приблизительно 10 кг.

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4.