![]() |
Re: Помогите советом! Голодание по М. Оганян
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильтр выбросила и ничего процеживать не надо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
А ксати, что делать, когда попадаются в чае от лимона волокна? (или как их назвать), а то я его руками выжимаю, лень соковыжималку все время мыть |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, после очищения на отваре трав, когда наступит период восстановления на соках, можно попить какие-то из этих рекомендованых Н.Уокером соков. А потом правильное питание. И так несколько циклов очищения - до нужного результата. 1.Смесь из соков люцерны, моркови и салата (латука) даст все питательные вещества, необходимые для нормального роста волос и укрепления их корней. Если пить по пол-литра такой соковой смеси ежедневно, можно не только укрепить волосы, но и обеспечить их быстрый рост. При отсутствии свежей люцерны рекомендуется, особенно зимой и ранней весной, когда возможностей для употребления свежей растительной пищи значительно меньше, чем в другие времена года, есть чуть проросшие семена этого растения, которые также очень полезны. 2. Благодаря наличию кремния и серы огуречный сок, особенно в сочетании с морковным, шпинатным и салатным, предотвращает выпадение волос и способствует их интенсивному росту. 3. Чтобы сохранить здоровые и пышные волосы, нужно пить смесь соков моркови, салата (латука) и шпината. Еще один рецепт для активизации роста волос и даже для борьбы с ранней сединой – смесь соков моркови, салата (латука), зеленого перца и люцерны. 4. Сок перца зеленого по сравнению с другими овощными соками очень богат достаточно редким веществом – кремнием, который крайне необходим для роста и крепости ногтей и волос. |
Oksana, Спасибо тебе большое, забрала инфу к себе. Конечно я то надеялась за один заход голодом все вылечить, но что поделать, буду бороться, уж очень жалко волосы терять(
|
Muchacha, А с отваром который на голову, как? После шампуня? или до?
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |