![]() |
Re: Против экземы и прочей бяки в условиях грудного вскармливания
МИЛУСЯ, спасибо за поддержку!
|
Первый день выхода
Вес 47.4 (-0.9) Ничего себе вес упал! Вот и закончилось моё голодание. Всеми частями тела я понимаю, что выходить сейчас рано. Чувстсвую себя виноватой перед своим организмом, что вот так прерываю его активную работу над собой - только дорвался. Но мне приходится расставлять приоритеты. Сейчас во мне говорит мать маленького ребёнка, которому нужны моя сила и физическая, и, главное, моральная. А я превратилась в немощную мамашу-фурию. Вчера мучилась бессонницей до 4х утра. Естественно не выспалась совершенно. Чувствую себя отвратно. Еле ползаю. Надеюсь, это сказывается бессонная ночь, а не естественное ухудшение на голодании. Болел (впервые) позвоночник в месте смещения позвонков, из-за которых у меня сейчас эта дурацкая невралгия. Утром выпила сок половины грейфрута напополам с водой. Не скажу, что испытала божественное удовольствие, как обычно пишут на выходах )) Просто вкусно. Разве что смогла выпить сразу всю порцию, в отличие от воды, которую пью меньше. Пока никаких новых ощущений. Уже через три минуты появилась привычная убивающая жажда. |
Ланина мама, поздравляю с завершением голода. Ты главное не отчаивайся. Ведь ты уже знаеш про силу голодания. На выходе процес оздоровления еще продолжаетса, такшто тебе сейчас главное правельно выйти. И когдато если захочеш можеш снова поголодать.. Вот у меня ето уже третье голодание.. И я тоже наверное до 21 дня как в предыдущий раз, голодать не буду, думаю до 14. И помни у нас все будет хорошо!!!
|
Галичаночка, спасибо огромное, что поддерживала в процессе и одобряешь сейчас! Обязательно пойду ещё на голодание, когда дочка станет постарше. И голодать уже буду подольше.
|
Ланина мама, ты молодец што до сих пор продержалась, ведь голодать и кормить грудью ето очень тежело, и все равно за одно голодание невозможно избавитса от всех проблем со здоровем, так што желаю тебе успешново выхода!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу закрыть тему, чтобы не было недосказанности.
На выходе я сорвалась. До третьего дня всё было гладко. А вечером третьего дня наелась овсянки с маслом и солью. Потом закусила сухариками с маслом (домашними), а потом и хлебом. На следующий день уже ни в чём себе не отказывала. День на пятый пришёл жор. Сходит на нет вот только сейчас. Экзема не выросла, но сразу стала ужасно зудеть и мокнуть. Лимфатические узлы вздулись обратно. Из положительного. В доме стала больше порядка и чистоты. Никогда не любила грязь и бедлам, но лень брала своё. Теперь слежу за домом. Стала меньше покупать и есть бяки. Если хочется сладкого или хлеба, пеку сама, без дрожжей, с минимумом излишеств типа сахара. Начала изучать гомеопатию. А ещё я стала испытывать жажду, которой раньше не испытывала вот уже несколько лет. Пила немного, чай и за компанию. А теперь много и воду. |
Цитата:
Цитата:
Рада, что за это голодание тебе удалось решить многие проблемы со здоровьем, пусть и не все! Остальные решишь обязательно! Что с выходом накосячила, ну не так и страшно, не такой уж длительный голод у тебя был, не переживай! А потом этих вариантов выхода - вагон и маленькая тележка, как говорится, главное - был нормальный выход первые три дня! Удачи тебе в дальнейшем! :prv03: |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |