![]() |
Re: 10 дней. Похудение.
Цитата:
Спасибо, ценная информация. Я об этом думала много, поэтому никогда не хочу чтобы побыстрее что то пришло, пусть все идет как идет , тем более итак время быстрее стало , даже монахи на Афоне это подтверждают в ломпадках масло стало иначе заканчиваться чем раньше |
Цитата:
|
1-й день. вес прежний 72,5, хотя в 14-00 начнется уже 2-й день... В чем причина? КД? Вес упадет, когда они начнутся?
|
Кисточк@83, у меня кожа не обвисала ни разу даже без обертываний. На голодании она не обвисает читала.
|
Я приняла решение. Сегодня и завтра объявляю выходными. Жду начала КД. Вес не уменьшается ни на грамм. Продолжаю делать обертывания. С воскресенья в голод. 10 дней без компромиссов. Я еще успеваю.
|
У меня в кд вес не падает , даже прибавлю, отекаю и раздуваюсь . Заметила на СГ в несколько раз меньше выделяется все , очень удобно когда в дороге побыть на СГ , меньше проблем с кд. Вес прибавляется еще не сразу , а через день . Поела и через денек весы покажут сколько наела.
Желаю тебе добиться своей цели , я с тобой за компанию тоже буду. |
Света55, ужас ужас. Постараюсь ненаесть!
|
Цитата:
|
Света55, хотела месячных подождать, чтобы отвесы были... Но скорее всего начну завтра.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |