![]() |
Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.
Минус 45-50 ! Пусть всё получится!
|
Света55, спасибо..конечно с вашей поддержкой у меня все получиться...
|
helenocka, спасибо за совет..посмотрю по ситуации..сегодня не сделала клизму..но сегодня и голова не болит..
|
На-Талия, спасибо..очень рада за поддержку..конечно физпроцедуры буду продолжать...кроме этой недели еще 10 дней имею..думаю это как массаж полезно будет..а отвес это так..первый день..думаю дальше меньше будет..я же без подготовки сразу на корабль:blush:
|
ирин хм, спасибо за поддержку и совет..учту и в дальнейшем посмотрю по ситуации...
|
Приветики Тома:prv03:
Процедуры надо думаю, но пожалуйста научись слушать свой организм..Это безмерно важно!!!:hi: Голова болит,тошнит,вялость,плохо-клизма вперед!!!нет определенного графика делания клизм,она просто помогает вывести быстрее токсины и шлаки)) Кто и не делает вовсе и им хорошо,я без нее(сестры) не могу:D Результаты, сброс веса и лечение все придет!!! Главное терпи!! Я безумно рада что ты разобралась с форумом:prv03: Ничего не бойся,если решилась что голод-Бог в помощь, просто так из ниоткуда такие мысли никогда не берутся!!!:good: Мы то поддержим,но слушай себя!!!!!!!!!!!! |
Кисточк@83, спасибо за совет...слушаюсьььььььььььь..меня очень вдохновляет твоя линеечка 108 -58...столько сейчас кг?и КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЯ СИЛА ВОЛИ..Я очень рада за тебя и постараюсь тебя догнать..:super:
|
Все..устала..спать хочу..всем спокойной ночи!!!желаю всем голодающим хорошего отвеса..
|
Цитата:
Главное верь в себя,тут есть дневник Софии,дак я мечтала как она за голод спуститься до 60(по моему,не помню) кг..а получилось только -29(108-29=79 кг),пришлось дорабатывать:D Но это эйфория была!!! ХОЧУ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ!!! Зато теперь я знаю как это сделать иначе просто после голодания наела бы и все.:-) |
Кисточк@83, ты молодец-буду за тобой следовать..я уверена,у меня все получиться..еще если ты будешь рядом и поддержишь меня..:super:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |