Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рождественский пост.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16632)

Кисточк@83 01-12-2013 12:01

Re: Рождественский пост..

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 864506)
Не хочу заморачиваться и потом лить крокодиловы слёзы по поводу никак не хотящих
убавляться килограммов. Отчёт 9го декабря!!!?????...

Мне кажется -это правильное решение!! Иногда надо отпустить ситуацию и сосредоточиться на голоде,на мыслях-тем более пост сейчас,время такое хорошее...а не прыгать на весы и учитывать граммы..я вот на голоде после двух недель вообще забросила весы..мысли в порядке должны быть,а кг уйдут. Для себя конечно следите за давлением, гулять хорошо у Вас же лес там рядом,прогулка и свежий воздух на голоде-отлично, организм сам все внутри лечит и очень сильно работает в это время, не надо бегать. :shuffle:
Берегите себя!:hi:

Света55 01-12-2013 12:57

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 864489)
Я никуда и не пропадал.Был в церкви,отстоял службу,попросил благословения у батюшки на голод.По дороге заглянул :- туда,сюда,а на сайте меня уже потеряли.
Итак:- 2Й ДЕНЬ ГОЛОДА Через час с небольшим уже он кончится Самочувствие в норме:- ничего необычного,только по привычке,вспоминается что, чего-то не хватает. Ну как всегда организмусу шашлычка на вертеле хочется.Ну а я ему фигу показываю. Серёжа! ты тут наследил своим голодом,так я по твоим следам верхним чутьём гоню. Успехов тебе на выходе!!!...

Я этот отчёт имела в виду:-) мы в одно и то же время написали и мой пост получился позже. рада, что самочувствие в норме )))

Subul 01-12-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 864489)
Серёжа! ты тут наследил своим голодом,так я по твоим следам верхним чутьём гоню. Успехов тебе на выходе!!!...

Отлично всё получится! Да ещё и с благославлением!

ПЁТР48 02-12-2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 864600)
Отлично всё получится! Да ещё и с благославлением!

3Й ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДА.Самочувствие в норме.Никаких сомнений, что голод продолжать нужно нет.Это самое главное. Желаю всей голодающей банде упорства
в достижении поставленной цели! Всем удачи и лёгкого голода

solnisko 02-12-2013 04:40

Поздравляю с новым домиком и с началом голодовки..Желаю Вам удачи, пусть все задуманное сбудется!
Начало положено. Подготовка прошла успешная. Теперь только вперед!:super:

solnisko 02-12-2013 04:42

Буду следить за вашим дневником..:hi:

ПЁТР48 02-12-2013 09:09

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 864739)
Буду следить за вашим дневником..

Буду только рад!!..

bronza 02-12-2013 10:12

ПЁТР48, здравствуйте! Вот уже и 3 дня прошло, еще и СГ! Серьезная заявка на победу! :prv03: Завтра уже переходите на воду или СГ продолжается?

ПЁТР48 02-12-2013 10:30

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 864804)
ПЁТР48, здравствуйте! Вот уже и 3 дня прошло, еще и СГ! Серьезная заявка на победу! Завтра уже переходите на воду или СГ продолжается?

Пока, чувствую себя хорошо,и поэтому буду держаться до завтра.Если будет такое хорошее настроение и завтра то продолжу. Если нет то попью водички и пойду
дальше. А то боюсь:- на голоде всё может измениться за один час. Так что не хочу давать каких-то обещаний! Спасибо Вам и успехов!

Subul 02-12-2013 15:10

Пётр, молодец! Молодец! Молодец! Уже три дня молодец! А продержишься, как задумал, можно будет в слове "молодец" ударение на первый слог ставить!

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.