![]() |
Re: Пробую лечить панкреатит 20 дневным голоданием
maxxxon, и кстати к твоим сомнениям на тему "вылечу/не вылечу" (у меня они тоже выше крыши сомнения эти, поэтому я тоже щас подумываю...): всё тот же аник писал как-то, что что это вообще за странный срок - 21 день (это мои планы, если что)?! что типа, где-то как раз на 21й день у среднестатистического человека голод берётся непосредственно за гормональную тему и абсолютно нет смысла прекращать голодовку на этом "взявшемся" состоянии, а голодать уж тогда "полный срок". по-аниковски полный срок - 28-32 дня. я тебе это рассказываю по двум причинам: 1. ты говоришь, что покуда голод переносишь крайне легко. 2. насколько мне известно (могу запросто глупость спороть), эндокринная область (железы) чуть ли не равна гормональной. так что, может тебе и рвануть на подольше, раз у тебя фишка прёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxxxon, ну, по воде тут целая отдельная ветка есть - посети-почитай. а так-то, ну понятно, что чем чище, тем и лучше. ещё одно дело, что всяк танцует от возможностей, которые у него есть "здесь и сейчас".
ну а насчёт продления твоего срока - я-то тебе ничего советовать настойчиво не могу - чина не имею - сам первый раз на голоде. но, опять же, повторюсь - если имеется хорошее самочувствие, а притом ты, говоришь, начитался, как народец лежит лежмя и поблёвывает в тазик... кто знает, как у тебя будет протекать, например, следующий голод... |
Цитата:
|
День 12. 10.12.2013. Ночью проснулся от жажды и заметил что сильно болит в районе поджелудочной. Причём постоянно по разному - то кольнёт, то тянет, то пульсирует. Непонятно что такое. Утром поехал помогать другу вытаскивать машину из снежного плена - устал жутко. Когда приехал домой опять начались боли в районе поджелудочной и поднялась температура (может переохладился просто). Ещё в течении дня регулярно подташнивает, но до логического результата так и не дошло ни разу. Не смотря на всё это состояние вполне сносное, надеюсь завтра все эти мелочи пропадут.
|
Цитата:
|
maxxxon, вы молодец что держитесь..:idea:удачи вам:super:заходите в гости
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |