![]() |
Re: Мой гипотиреоз и не только...
У меня на фоне нервного стресс постоянного недосыпания были панические атаки. Потом щитовидка полетела. Вот тогда и сердце дало о себе знать
|
Завтра Бог даст последний день. Хочу спросить про выход.
1) какой сок пить? Мандариновый или морковный? 2) первый день разбавленный с водой наполовину а второй тоже? 3) пить моно сок или разные соки? 4) какое количество сока за день пить? 5) делать ли клизмы на выходе или нет? Подскажите пожалуйста люди добрые! |
Цитата:
а отвес у тебя супер..не бросай если легко голодаешь..удачи тебе!:prv03: |
Конечно пока не брошу. Хотела минимум семь дней, потому что никогда не голодала столько. Теперь не выду. А насчет выхода заранее написала.
И еще сегодня пришли Ж. Дни. Вот весело. |
DEYA, я тебя тааак понимаю по поводу ЖД, у меня сейчас тоже самое, и у меня СГ
Держись вместе будем голодать:prv03: |
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Ну пробегала целый день. Устала, все время клонит ко сну, мерзну все время. Ничего особенного. наконец то пропал аппетит. Апатия ко всему. ВЕС : 71кг Начальный 78 сейчас 71 Всего ушло 7кга |
Цитата:
Если можешь, давай до 10 дней хотя бы. Про выход. В основном люди тут выходят на цитрусах - апельсины, мандарины, лимоны. Пей разбавленные соки из них пополам с водой первых дня три. Потом можно цельные соки, потом пюре, потом нормальная еда. Сходи ко мне на первую страничку, самый первый пост - я там выход на неделю по дням расписала себе.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Клизмы лучше делать, пока соки пьёшь, как будешь пюре с мякотью включать, стул сам восстановится. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |