![]() |
Re: Две недели ВГ перед НГ.
Розочка, и пинать, если что!:idea:
Цитата:
|
На-Талия, Можно я тоже с вами? Все это лето у меня были одни срывы и никак ничего не получалось... весь вес вернулся и никак не могу взять себя в руки. Физ. нагрузки и диета очень мало помогают, т.е. помогают до следующего срыва... :-(
Можно присоединится к вашей компании?... думаю что так уже точно к новому году можно хоть чуть-чуть поправить ситуацию... иначе капут :-) |
DEYA, Удачи! Первый голод мне кажется самое увлекательное путешествие в голодание...
|
Как замечательно, девочки, какая большая команда собралась! И так неожиданно, что вдвойне приятно:)) Галочка, и правда, давно вместе не голодали:))
На ум пришли слова из песни мушкетеров: Верный друг, вот седло. В путь, так вместе! Верный друг, вот весло. В путь, так в путь! |
Ali, конено, давай с нами! У нас какая-то межконтинентальная тусовка подбирается:)
|
На-Талия,
Ali, Brisa, отличная компания собралась..:super:удачи вам девочки легкого голода!не забывайте что я с вами:prv03:голодаем вместе:aliendance::aliendance::aliendance::alienda nce::aliendance: |
Цитата:
Для комплекта не хватает только Австралии |
Цитата:
|
Цитата:
Ни фига себе не забывайте! Ты же у нас впереди идущая! Ты же весь паровоз тянешь и путь освещаешь)) Как тут забыть-то? :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |