![]() |
Re: Диабет и лишний вес
Цитата:
В феврале провела голод из-за базалиомы. Сбежала из операционной. Была 64-65 после голода в 9 дней и 2 дня сок апельсиновый. А в конце августа базалиома стала расти и язва открылась. И я стала пытаться, как Начинающий писал: сырые овощи-соки Так быстро вес уходил! Я даже пугалась - на что же я буду похожа... Дочка утешала - вес не будет так все время уходить...стабилизируется. Рак кожи "заснул". Но надо прятаться от солнца. Это не шутки. |
песню Бабкиной слушаю:
пока живешь на свете - радуйся!... Пока играет кровь как речка вешняя, пока трепещет сердце от любви, ты не держи коней, пусть мчатся бешено став на дыбы у краешка земли... |
Цитата:
|
Да. я забыла написать, что за лето, особенно июль-август в Швеции, я опять прибавила до 68-69.
После этого на соках-овощах-гречке из-за базалиомы вес убавился до 59 утром. Потом мы разошлись с моим шведом, через 2 недели мне дали квартиру. (я не взвешивалась, не интересно было, да и некогда). Потом я упала, и начала более калорийное питание для того. чтобы перелом срастался. Но вес - тот же, по талии чувствую и джинсам-брюкам. |
Сегодня ровно месяц ,как я перешла на диету против диабета.Результаты такие: сахар с 19 снизился до 4 ,вес за месяц снизился на 6 кг.а всего на 13 кг.,восстановилось зрение,давление снизилось (но пока еще выше нормы).Думаю за месяц неплохие результаты без лекарств. Каждую неделю провожу 1 день на голоде,пью отвар трав против диабета,делаю гимнастику по 1 часу.хочется перейти полностью на сыроедение,но пока не получается.
|
Цитата:
А Вы сдавали кровь на гликированный гемоглобин? Этот анализ точнее определяет надичие/отсутствие диабета. А как ВЫ питаетесь, если не едите мясо. Интересны все тонкости. А как у Вас с сердцем? У меня, если голодная, начинает трепыхаться жалостливо. Неприятные ощущения. |
Гагара, голодать при диабете нельзя.
Зрение у вас упало из-за поражения мелких сосудов сетчатки. Этим и страшен диабет - осложнениями!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и глюкометр купила, и сдавала кровь в платной лаборатории на глик .гемогл. и на работу щитовидки. У моей мамы был сильный диабет, кололась 3 раза в день. Они никогда не была толще 80кг.(при росте 169) Только после родов в молодости 85. Диабет - такая гадость, особенно с уколами. Оч. на психику влияет, человек становится раздражительным. Лучше сдайте, анализ руб 200 стоит, можно в платной лаборатории, чтоб не тереться по врачам и поликлиникам. Пришли и сдали, а анализ по интернету получите, а по телефону врач всё объяснит. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |