Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Диабет и лишний вес (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16688)

Marianna 16-12-2013 12:41

Re: Диабет и лишний вес

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 868934)
Какой у Вас был вес изначально,сейчас смотрю идеальный.И как рак кожи -избавились?

Год назад был где-то 75, а может и больше...Я никогда не сидела на диетах и была без комплексов. Мысли проносились иногда: надо бы голод провести...жира многовато...одежду иногда меняла - не лезла на толстую талию...
В феврале провела голод из-за базалиомы. Сбежала из операционной.
Была 64-65 после голода в 9 дней и 2 дня сок апельсиновый.

А в конце августа базалиома стала расти и язва открылась.
И я стала пытаться, как Начинающий писал: сырые овощи-соки
Так быстро вес уходил! Я даже пугалась - на что же я буду похожа...
Дочка утешала - вес не будет так все время уходить...стабилизируется.

Рак кожи "заснул". Но надо прятаться от солнца. Это не шутки.

Marianna 16-12-2013 12:55

песню Бабкиной слушаю:

пока живешь на свете - радуйся!...

Пока играет кровь как речка вешняя,
пока трепещет сердце от любви,
ты не держи коней, пусть мчатся бешено
став на дыбы у краешка земли...

Гагара 16-12-2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 868940)
А в конце августа базалиома стала расти и язва открылась.

Зашла в Ваш профиль и почитала о вашей борьбе с базалиоме. Дневник Начинающего читала но года 2-3 назад,он тогда писал,что победил рак.Форум читаю давно ,мне он очень помог, когда голодала 20,10,7 дней.

Marianna 16-12-2013 16:50

Да. я забыла написать, что за лето, особенно июль-август в Швеции, я опять прибавила до 68-69.
После этого на соках-овощах-гречке из-за базалиомы вес убавился до 59 утром.
Потом мы разошлись с моим шведом, через 2 недели мне дали квартиру. (я не взвешивалась, не интересно было, да и некогда).
Потом я упала, и начала более калорийное питание для того. чтобы перелом срастался. Но вес - тот же, по талии чувствую и джинсам-брюкам.

Гагара 19-12-2013 10:18

Сегодня ровно месяц ,как я перешла на диету против диабета.Результаты такие: сахар с 19 снизился до 4 ,вес за месяц снизился на 6 кг.а всего на 13 кг.,восстановилось зрение,давление снизилось (но пока еще выше нормы).Думаю за месяц неплохие результаты без лекарств. Каждую неделю провожу 1 день на голоде,пью отвар трав против диабета,делаю гимнастику по 1 часу.хочется перейти полностью на сыроедение,но пока не получается.

Felisite 19-12-2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 869643)
Я тоже за месяц около 6 кг.сбросила.У меня диета более строгая,чем у Вас из за признаков диабета.Сладкого вообще нельзя,хлеб,бананы,мясо. Еще я каждую неделю 1 день голодаю на воде. Будем к лету более здоровыми и стройными.__________________

Отлично! Так держать. Будем здороветь и здороветь. Это для меня важнее, чем внешний вид.:) И активности хочется, по делам спокойно мотаться, а не создавать проблемы на пустом месте.
А Вы сдавали кровь на гликированный гемоглобин? Этот анализ точнее определяет надичие/отсутствие диабета.
А как ВЫ питаетесь, если не едите мясо. Интересны все тонкости. А как у Вас с сердцем? У меня, если голодная, начинает трепыхаться жалостливо. Неприятные ощущения.

vorogovskaya 19-12-2013 11:43

Гагара, голодать при диабете нельзя.
Зрение у вас упало из-за поражения мелких сосудов сетчатки.

Этим и страшен диабет - осложнениями!!

Гагара 19-12-2013 12:20

Цитата:

Сообщение от vorogovskaya (Сообщение 869649)
Гагара, голодать при диабете нельзя.

Почитайте дневник Sagdi,у нее был диабет с инсулином,вес более 120 кг,грыжа позвоночника,она вообще не ходила,голод выбрала как последнее средство.Сейчас она обходится без инсулинов,сбросила вес до 67 кг.даже устроилась на работу.Ссылка на ее дневник есть в моем дневнике на 1 стр(я не умею вставлять ссылку в текст)

Гагара 19-12-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 869646)
А Вы сдавали кровь на гликированный гемоглобин? Этот анализ точнее определяет надичие/отсутствие диабета.
А как ВЫ питаетесь, если не едите мясо. Интересны все тонкости. А как у Вас с сердцем?

Кровь я не сдавала и в больницу не ходила,купила глюкометр для измерения сахара.Мясо я не ем только месяц ,а раньше голодала по 7,10,20 дней,поэтому и сейчас по 1 дню в неделю голодаю. Мой рацион примерно такой-утро каша овсянка на воде без соли и сахара,затем овощной суп(капуста,морковь,кабачок,грибы),яблоко или грейпфрукт,иногда 100 гр.творог нежирный,рыба 100-150 гр.сок томатный без соли,ну и овощи (перец,томат,огурец,зелень).Вот и весь набор продуктов.500-600ккал или около 1 кг.по весу.

Felisite 19-12-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Гагара (Сообщение 869659)
Кровь я не сдавала и в больницу не ходила,купила глюкометр для измерения сахара

Всё-таки я Вам советую сдать кровь на гликированный гемоглобин. Тогда уж точно знать будете: есть у Вас диабет или нет.
Я и глюкометр купила, и сдавала кровь в платной лаборатории на глик .гемогл. и на работу щитовидки. У моей мамы был сильный диабет, кололась 3 раза в день. Они никогда не была толще 80кг.(при росте 169) Только после родов в молодости 85. Диабет - такая гадость, особенно с уколами. Оч. на психику влияет, человек становится раздражительным. Лучше сдайте, анализ руб 200 стоит, можно в платной лаборатории, чтоб не тереться по врачам и поликлиникам. Пришли и сдали, а анализ по интернету получите, а по телефону врач всё объяснит.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.