Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Свиной цепень или солитер... Как бороться (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16740)

Победа 08-01-2014 05:04

Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Личинки от свиного цепня из кишечника током крови разнояится в мышцы, а также в головной мозг и глаза. Человек становится промежуточнымхозяином для цепня Причины такого поведения паразита до конца не известны. Возможно это связано с неполноценностью иммунитета.
Что бы поднять иммунитет нужна чистка печени и почек. Это после изгнания надо делать.

Drakosha 08-01-2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 872984)
Личинки от свиного цепня из кишечника током крови разнояится в мышцы, а также в головной мозг и глаза. Человек становится промежуточнымхозяином для цепня Причины такого поведения паразита до конца не известны. Возможно это связано с неполноценностью иммунитета.
Что бы поднять иммунитет нужна чистка печени и почек. Это после изгнания надо делать.

Почему же не известны? Очень даже тут все ясно- максимально закрепиться в теле хозяина. Я пробовала Чесночный метод Чингисхана не раз, на время "отпускали" симптомы, но при возвращению к обычному типу питания с большим содержанием сладкого, молочного и жирного эта дрянь оживала и все начиналось с новой силой....

Сухим голодом пойдет чистка? Или травки- отравки по Семеновой вкупе с сыроедением?

LadyTA 08-01-2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна (Сообщение 872316)
..... Всё что нужно сделать описано здесь, и еще есть тема "Паразиты"¬ где мужчина(ни¬к не помню) из Норильска пишет, что вышел 10 метровый цепень. И жизнь изменилась¬!!! (Пропивал коньяк с касторкой)¬
..... Сейчас в теме паразиты найду этого автора......

Это North Goblin, к нему даже врачи направляли больных...Вот он одному товарищу и посоветовал коньяк с касторкой. И результат был ошеломляющий...

LadyTA 08-01-2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Drakosha (Сообщение 872954)
Блин, я в керосинах не разбираюсь,

Керосин для ламп продается и его можно самому достаточно легко очистить.

На форуме есть об этом. Керосин пропускают через хлебный мякиш. Поиск вам в помощь.

LadyTA 08-01-2014 09:40

Цитата:

Сообщение от Drakosha (Сообщение 872635)
Окулист сказала лимфа грязная очень. "Приятель кишечный" гадит видать много- отожрался....

Очистить лимфу можно тибетским рецептом. Тоже есть на форуме. Лустачку чеснока мелко порезать и подождать минут 5-10 пока эфирное масло испарится. И натощак рассасывать. Шесть месяцев. Чистится лимфа и по цепочке все органы. Особенно почки. У меня за восемь месяцев холестериновые бляшки на сосудах шеи исчезли...

Запах убирается петрушкой.

LadyTA 08-01-2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Drakosha (Сообщение 872992)
но при возвращению к обычному типу питания с большим содержанием сладкого, молочного и жирного эта дрянь оживала и все начиналось с новой силой....

Зайдите в дневник Розочки. Она тягу к сладкому победила хромом. Посоветуйтесь.

Победа 08-01-2014 11:00

Цитата:

Сухим голодом пойдет чистка? Или травки- отравки по Семеновой вкупе с сыроедением?

Сейчас надо от цепня избавиться.

qaz 08-01-2014 16:15

Цитата:

Я пробовала Чесночный метод Чингисхана не раз, на время "отпускали" симптомы, но при возвращению к обычному типу питания с большим содержанием сладкого, молочного и жирного эта дрянь оживала и все начиналось с новой силой....

В чесноке достаточно сахаров для норм калорийности, можешь питаться только им.
Зачем тебе невидовая еда с большим содержанием сладкого, молочного и жирного?

Drakosha 08-01-2014 17:33

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 873086)
В чесноке достаточно сахаров для норм калорийности, можешь питаться только им.
Зачем тебе невидовая еда с большим содержанием сладкого, молочного и жирного?

К невидовой еде я возвращались за компанию. Где- гибель в гостях предложат чайку, а там и конфетку. А проржешь раз в рот что-то не сырое, как наркоманка начинала бросаться на еду и сметать все подряд. Сейчас уловила этот момент и стала осторожней.
По поводу поить на чесноке я тоже думала, это воистину потрясающий продукт природы. С ним бросаешь пить, курить моментально, также на сыроедение можно переключиться безр всякий ломки.
qaz, я только хотела уточнить, как питаться чесноком? У меня от него изжога и жевать его много опасно- цинка много, я замечала как тело нагрева есть и начинает сильно потеть, если его много съесть. Потому я его режу на не роторе кусочки или даже крупные и проглатываю, запивая водой. В принципе, я так согласна пожить пару недель, только запах все равно есть. Я постоянно с людьми и меня уже чесноком подкалывают. Можно как-то запах перебить? И можно ли питаться чесноком, не жуя, а проглатывая))

qaz 08-01-2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Drakosha (Сообщение 873100)
К невидовой еде я возвращались за компанию.

Вот и поделись с компанией своими гельминтами. Что бы общая в компании была не только еда.
Цитата:

qaz, я только хотела уточнить, как питаться чесноком?

Чеснокодавилка мануальная! Дешёвая и эффективная.
Цитата:

Можно как-то запах перебить?

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 873014)
Запах убирается петрушкой.

Цитата:

И можно ли питаться чесноком, не жуя, а проглатывая))

Раздавленный в чеснокодавилке глотать. Жевать не стоит, слизистую щек пожалей.
Цитата:

постоянно с людьми и меня уже чесноком подкалывают.

Запах курева, алкогольного перегара, блюдоманский запах лучше?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.