![]() |
Re: Зимняя голодовочка
Второй день выхода завершен, странно но кроме воды с лаймом мне ничего не хочется, посмотрим что будет дальше.. Самочувствие отличное , даже избыток энергии, все время что то делаю, много гуляю, вес по прежнему снижается
:good: |
сегодня третий день выхода и мне жутко захотелось томатного сока с сельдереем, выпила 50/50 с водой, кайф) завтра едем в дальнюю дорогу к моим любимым родителям:smile2:я решила до понедельника на соках, а потом опять в голод, так как мама все мои заботы берет на себя) буду голодать, отдыхать, гулять и спать)
|
Ну вот наконец все гости уехали, мы у родителей, так что свободного времени у меня теперь полно) сегодня первый день голода , буду голодать три дня, больше к сожалению нет возможности пока, планы немного поменялись. Вес почему то снижается , хотя вчера кушала овощи и фрукты и даже позволила себе сыр моцарелла.
|
Я с голода вышел и снова зашёл )))
Malivina, удачи, а главное здоровья на поприще голодания! |
BezNik, спасибо;)
В общем ничего не получилось у меня с голодом, гости и гости , не дают нормально поголодать!!!((( все завтра начну сначала! Всего то три дня надо посидеть без еды, а я как тряпка безвольная( |
Не переживай все получится!
|
Gulichka, спасибо за поддержку!
Завтра начнутся очередные три дня голода. Не писала, не было интернета ( Во общем три дня поголодала, потом два дня овощей и фруктов , сегодня ела мясо( Теперь опять три дня голода , два дня овощей и фруктов... Постепенно настраиваю себя на более длительный голод... |
Давно я сюда не заходила) сижу на каскадных голоданиях, мне так легче)
3 дня вг, 4 день соки, 5 день овощи, фрукты, потом пп и опять по новой. Увлекло меня это, а самое главное результат потрясный! Вот думаю в спорт зал теперь записаться, думаю будет не сложно заниматься спортом на 3 х дневнем голоде. А в общем весна, настроение отличное)! Завтра первый день моего голода:super: |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |