Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Петра (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1681)

Кatrina 10-01-2007 14:16

Re: Дневник Петра

А чувствовать себя несчастной такое наслаждение!

Алисочка 10-01-2007 19:51

Петр,как вы? Как домашние,поддерживают вас?

mvs 11-01-2007 05:09

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 40875)
А чувствовать себя несчастной такое наслаждение!

Мне больше нравтся чувствовоть себя счастливым.

Петр 11-01-2007 10:57

_mvs_, совершенно согласен с Вами, нужно гулять. Свежый воздух и умеренная нагрузка нужна, только когда настроение из-за ацидоза никудышное, иногда так сложно себя заставить!

Петр 11-01-2007 11:33

Алисочка, из родных со мной живет жена и ребенок. Жена видит, конечно, какие страдания мне приносят мои болячки и, что лечение таблетками и всякими экзекуциями за большие деньги мне не принесли ничего кроме новых болячек. Конечно, она меня поддерживает! Но, к сожалению, я не был тверд в свое время. Когда мы познакомились около 7 лет назад, я придерживался ЗОЖ. Но потом она начала меня угощать всякими вкусными блюдами, теща из деревни присылала много мяса, сала, птицы. Они там, вообще, едят только мясное, хотя у тещи сахарный диабет, а у тестя пол желудка вырезали из-за язвы. Так, постепенно, я вернулся к порочному питанию. Это меня и не особо и беспокоило, пока вот не вернулись с новой силой старые болезни и новые. Но теперь я твердо решил, что не буду отступать от выбранного пути...
Мы живем с женой и ребенком в 3комнатной квартире. У меня сейчас на голодании отдельная комната. Жена, как может, старается лишний раз на соблазнять меня запахами. Иногда только приходят гости, тут уж ничего не поделаешь, приходиться терпеть и крепиться. Тут на форуме много людей, особенно женщин, которые на голодании готовят, да вы и сама из их числа, наверно, я им просто удивляюсь. Контактировать с пищей на голоде. Мне кажется, я бы долго не выдержал!
Кстати, уж извините, что я на голодании об этом, у нас в холодильнике лежит порубленная туша барана и большущий шмат сала - результат последней поездки к родным в деревню. Были еще 7 гусей, но я заставил жену их продать. Есть я это больше не намерен. Не знаю, может мне и жену удастся убедить от этого отказаться. Нужно терпение. Чего и вам желаю!

Jseven 11-01-2007 11:46

Отче наш, сущий на небесах,
да не приведи быть женатым,
не наказывай так строго за грехи наши,
как мы прощаем должникам нашим...

Алисочка 11-01-2007 11:50

Петр, большое спасибо за информацию в моем дневнике. Тошноты у меня нет вот уже два дня.Слабость тоже небольшая только временами накатывает.А изжога это потому что желудочный сок забрасывается в желудок,почемуто к вечеру.Пришлось искуственно вызвать рвоту теплой водой, рвала несколько раз.Мноко кислоты вышло.Затем все прошло.И сегодня пока не беспокоит эта проблема.Думаю,может это от того,что я готовлю постоянно для моих любимых,и это вызывает выделение сока.Готовлю все вкусное,стараюсь.Голодание прерывать нехочу.
Сегодня у меня новое преключение:Утром проснулась от болей в мочевим пузыре,при мочеиспускании сильные рези.Никогда в жизни ничего подобного не было. Не знаю что это,может песок пошел,или какая нибудь слизь.Долго сидела в туалете,кажется все время позывы,и спазмы какието.Заодно и кишечник расслабился вышла какаято черно коричневая смесь. Потом легла под одеяло,трясет от холода,согрелась
мочевик пока отпустило.Приняла очень теплую ванну. Сейчас все нормально.
А как ваше настроение? Вам уже полегчало?
Да,вешу сейчас 65 гк.За четыре дня пять кг ушло!:4u:

Бамбука Пандовая 11-01-2007 11:53

Петр,
А что плохого в мясе? Если мясо не жирное, отварное, да со свежим салатом, по-моему, относится как раз к ЗОЖ. Единственное, по традиционной русской кухне наш народ в основном ест мясо, что-то типа белковой, мясной диеты получается. Вот от этого, конечно, надо уходить. А так, иногда, пару раз в неделю съесть мясо - ничего дурного имхо нет.

Алисочка 11-01-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Jseven
да не приведи быть женатым,

Что это вы имеете против жен? Говорят,два сапога - пара.
Так что жену надо на руках носить,они это любят.Особенно если жена проголодала несколько раз,то тяжело не будет.

Jseven 11-01-2007 11:57

Одна голова хорошо, а два сапога-пара, так и есть.
Один сапог гораздо более харизматичная вещь чем два, никому не придет в голову совать в него ноги.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.