Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

BezNik 21-01-2014 07:35

Re: Дневник Angel Ольга

Привет, Оля! С 8-м деньком! А СГ лучше проводить в начале голодания, помогает легче войти и ускоряет сам процесс входа.

Angel Ольга 21-01-2014 09:14

BezNik, это я уже поняла. :-) Сейчас сижу на воде, больше СГ баловаться не буду.))))

Angel Ольга 21-01-2014 09:20

Кстати о пирогах, говорить о наболевшем легко, а вот про выздоровление я даже забыла.

У меня ведь бронхит прошел!!!! Я с 18 декабря мучилась сухим кашлем, кашляла так, что было чувство как-будто я кишки выплевываю. А тут пришло понимание, что вот уже 3 дня даже намека на кашель нету!!!!!!!! :smile1:

Пришли КД. Теперь понятно откуда слабость и головокружение. Я про них и забыла, первый раз они начались без дикой боли.

Голод лечит все, организм так загрязнем, что не знает с чем бороться в начале и хватает все подряд! :doctor:

Gulichka 21-01-2014 09:27

Голод лечит все! Я согласна!

Angel Ольга 22-01-2014 05:51

22.01.14 9 день голода

Вес 87,8
Вчера вечером думала не выдержу. Прихожу с работы, а по дому ароматы витают, мама готовит. Захожу на кухню, а она там лук жарит! И ведь как пахнет.... Так я ведь его терпеть не могу, на дух не перевариваю!!!! А слюнки то текут.... Она этот лук в кашу пшеничную закинула и колбаски туда покрошила и мило так спрашивает "Оленька кушать садись". И я ведь чуть не села, вот что голод с человеком делает. Я ведь ни кашу, ни лук, ни колбасу НЕ ЕЛА ни когда.

Переоделась в лыжный костюм и пошла с собакой гулять, на 2 часа. Чтоб мозги проветрить. Меня в первый день КД вообще на жор тянет и ни какой голод этому чувству не помеха. Пришла после прогулки 3 стакана воды замахнула и спать пошла.

Сейчас самочувствие хорошее. Слабость вроде прошла. Самочувствие отличное. Жорик убыл вместе с кашей к маме.))))
По внешнему виду могу сказать что пошла подтяжка кожи.

BezNik 22-01-2014 09:16

Привет, Оля! Забежал проведать тебя. Рад, что всё идёт хорошо! А мама у тебя провокатор! )))

Gulichka 22-01-2014 09:19

Герой,уважаю!

На-Талия 22-01-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876293)
Переоделась в лыжный костюм и пошла с собакой гулять, на 2 часа. Чтоб мозги проветрить. Меня в первый день КД вообще на жор тянет и ни какой голод этому чувству не помеха. Пришла после прогулки 3 стакана воды замахнула и спать пошла.

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876352)
Герой,уважаю!

Кремень!!!! Тоже уважаю!

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876293)
По внешнему виду могу сказать что пошла подтяжка кожи.

Отлично просто!
Держись! Не ведись на кашку с луком.:prv03:
Я сегодня тоже на голоде - буду тебя догонять.:prv03:

Angel Ольга 22-01-2014 14:02

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 876411)
Я сегодня тоже на голоде - буду тебя догонять.:prv03:

Буду ждать дорогая. Давай тянуть друг друга?

В прошлое голодание я смотрела с каким упорством ты идешь к своей цели, мне за себя стыдно становилось и я следом за тобой плелась.

Что в этот раз мне не за кого цепляться, приходиться плыть самой. :tongue1:

Кстати сейчас зашла в спортклуб, купила абонемент. Буду ходить на йогу и стрейтчинг 2 раза в неделю. Потом когда уже перейду на питание, тогда уже буду ходить на силовые занятия.
А пока хочу тело гибким сделать. У меня вообще мечта - на шпагат сесть.

На-Талия 22-01-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876465)
Буду ждать дорогая. Давай тянуть друг друга?

Давай! :-)

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876465)
У меня вообще мечта - на шпагат сесть.

Я раньше могла и на шпагат и на мостик...

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.