![]() |
Re: Первое двух-недельное голодание.
Цитата:
Спасибо и за фото воды, скопировала на сотку, завтра "проверю" магазины:D 34cm Цитата:
Цитата:
Про стул это нормально. Не всегда вся клизма тут же выходит,часть остается воды бывает,и на следующий день тянет в туалет. |
Здравствуйте! Сегодня 27.01.14,
ДЕНЬ ШЕСТОЙ Всё как обычно, вес 86,7 (итого -5,7 за шесть дней) Никаких изменений, только клизму не делал. Язык опять наполовину жёлтый, наполовину белый. Купался в пруду. Температура воздуха +3, но в этот раз холоднее было, чем при -3. Кстати, заметил, что после такого моржевания вес падает на 0.5-1 кг. Svetlaya, спасибо, так и буду делать. Насчет застолья постараюсь приторомозить. Вообще, в планах было после этого голодания зайти на 21-дневное в Великий пост, как раз 21 день голод, 19 дней выход - и Пасха! Но, как правильно сказал BezNik, "Жизнь всегда вводит коррективы в наши планы (((" , что , может, и к лучшему. Почитал Аника, понял, что неплохо было бы попить травок-отравок, подготовить к голоданию печень и желчный. В итоге теперь такой план у меня. Голодаю итого 7 дней, затем выход, командировка, ну а потом до Поста пью травки, и каждую неделю провожу разгрузочные дни по 42 часа. Причем первый и третий день - строго сырые фрукты и овощи. Итого будет 3 очистительных дня в неделю. Для меня это очень серьёзное изменение в жизни. Ну а с 3.03 - первое трёх-недельное голодание! Надеюсь, оно будет удачнее первого двух-недельного! Кисточк@83, спасибо, так и буду делать. Вернее, минералку на голоде пить не буду. Следующий раз начнётся 3 марта, надеюсь! Травки купил, кстати, не знал ,что все свободно можно купить в аптеке. Заказал шнековую соковыжималку, завтра заберу, свою старую уже выставил на авито. Вот как то так:-) Ещё раз всем спасибо, пока! |
Цитата:
|
BezNik, Блин, правильно, ошибся. Почему-то считал, что пост 40 дней. Ладно, время есть, подумаю.
|
Цитата:
Я тоже про отравки уже в голоде прочла и про УО (обертывания уксусные). По правильному мне вот надо было отравки попить 2 недели,потом недели две мандариновый сок,а потом в голод,а у меня все наперекосяк:D. Хотя,кто его знает как правильно,как получилось так и получилось-главное я довольнаяhttp://300smiles.ru/flirt.gif Я возможно в пост,тоже соберусь на 21 день. :4u: |
Здравствуйте! Вчера было 28.01.14,
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ Вес 86,0 (-6кг за 7 дней), Больше ничего не измерял, всё равно решил выходить. Состояние прекрасное, клизму не делал, в пруду купался. Сынок тоже напросился, взял его, он зашел по колено, и вышел сразу, я секунд 25-30 плавал. Завтра, если захочет, занесу на руках и окунусь с ним. Вечером забрал соковыжималку, и не удержался- попробовал выжать стаканчик цитрусового фреша. Половинка грейпа, апельсин, штук пять мандаринов. Что могу сказать. Небо и земля! Шнековая соковыжималка- рулит:super:!!! Вкус сока совсем другой, нежели из центробежной, консистенция, жмыха мало и он сухой! Да, стаканчик я аккуратно, медленно выпил. Ничего, зашёл хорошо. Ещё вечером съел половинку свити. Сегодня 29.01.14 ВЫХОД ИЗ 7-ми ДНЕВНОГО ГОЛОДАНИЯ С утра был стул, почти нормально сформированный! Видимо, мой организм даже не думал останавливаться, неделю остатки перерабатывал:D Ну, ничего страшного. Короче, эту неделю посижу на сырых фруктах-овощах без соли, затем перейду на обычное питание. Добавлю травки-отравки и разгрузочные дни, как писал выше. Цитата:
Думаю, на этом можно заканчивать. Скорее всего, на следующее голодание конкретных сроков загадывать не буду, настраиваюсь на длительное голодание на воде. Цели определены, как начну- ещё раз освежу их. Буду считать вес сейчас 86, главная задача до марта не "взять планку" 90кг. Спасибо всем форумчанам, пока! |
Пока, 34cm, забегай!
|
Женя, спасибо большое за помощь в Майкопе. Даже передать не могу тебе насколько я благодарна тебе!!!! Ты потрясающий, и друзья у тебя замечательные ! я в восторге от тебя и ребят . Ты только береги себя.давай настраивайся на длительный. Я с тобой.открыла свой дневникдля тебя
|
Всем привет! Вот и пошла последняя неделя перед длительным голоданием. За это время мой вес остался на прежнем уровне 86-87кг, что очень радует. Образ жизни такой, как и планировал: ни в чём себе не отказываю, но три дня в неделю разгрузочные. Например, вторник- сырые фрукты-овощи до 18.00, затем голод до 12.00 четверга, и снова фрукты-овощи до 18.00. Надеюсь, предстоящее голодание изменит мои пищевые пристрастия в лучшую сторону. Но болячки, думаю, остались на прежнем уровне, поэтому после голодания будем смотреть на результаты. Более подробно цели и начальные измерения напишу во вновь созданном дневнике, посвящённом новому голоданию.
Света, здравствуй! Не стоит благодарности, мне это ни чего не стоило. Ждём полный отчет о поездке:lol: Не смог найти твой дневник. Ты где его открыла? |
34cm, привет! С возвращением!
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |