Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

Brisa 22-01-2014 12:57

Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 876401)

Диабло оно и есть Диабло - там тебе и Жорик и закат и волшебство!:D

...и симпатичные серфингисты )))

Ali 22-01-2014 14:31

Прелесть.... я тоже хочу :)))))

Удачи в новом дневничке!

DEYA 22-01-2014 15:20

Brisa,
Ты его назови,а я его посылать подальше буду.

Кисточк@83 22-01-2014 18:30

Мариша,с новым домиком тебя,причем очень позитивным!!!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 875978)
Понимаешь, в чем фишка, этот ХРЕН делает вид, что он и есть мы, когда просит чего-то, делает вид, что это нам нужно, но это вранье чистой воды!!!

Девчонки, до смеха довели меня..ну не раздвоение личности ведь у вас:D. И это не ХРЕН-а желудок:lol:.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 876284)
...Вобщем, добралась я до супермаркета, купила персиков и трясущимися ручками себе в ротик затолкала)) ох какие они были вкусные! Самые вкусные персики в моей жизни!
Вобщем, голод закончился, не успев начаться, итого меньше трех дней получилось! Простите, кого разочаровала. ....

Ну и что? Ты занимаешься спортом,свежий воздух,вода,солнце..и правильный выход -на фруктах (персиках). Какое разочарование,то может быть?

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 876285)
Еще вопрос знатокам, в воде у меня свело ногу, что мне совсем не понравилось. Слышала краем уха, что это признак нехватки не то калия, не то магния? И Достаточно ли их в персиках, чтобы можно было на монодиете продолжать спорт?

Мышцы если на голоде сводит от нехватки воды!! Это факт,у тебя-жара,спорт,соленая вода,пей больше. А про калий и магний, не могу советовать, напишу свой опыт..было такое-судорога икроножной мышцы, на выходе и уже даже сыроедение,спорта много было причем..муж сказал пить Аспаркам,в аннотации большие дозы,а нам голодающим малым-мало требуется, по пол таблетки в день,дней 3-5..и много много воды..Но смотри сама,это не совет,а просто опытом поделилась я.( у нас в челябе 50 таблеток стоит 30 руб в одной большой пластине) хотя я сама против таблов,да еще при голодании-выходе..но порой бывает что-то и правда полезное..там только ионы калия и магния,типа-БАД..если че-ссори:-)
В персиках есть магний..ты правильно чувствуешь организм-много магния и калия в мясе,гречке,вареном картофеле,бобовых, жирной рыбе,но ты этого не ешь ведь,поэтому-жуй петрушку, огурцы,авокадо,фундук,грецкие и яблоки Семеренко(если есть у тебя там такие) низя: алкоголь, кофе, черный чай, какао, мороженое, выпечку, пряности.Как то так!:hi:

Brisa 23-01-2014 06:26

Олечка, спасибо, милая))) Твои советы всегда кстати))
Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 876580)
поэтому-жуй петрушку, огурцы,авокадо,фундук,грецкие и яблоки Семеренко(если есть у тебя там такие) низя: алкоголь, кофе, черный чай, какао, мороженое, выпечку, пряности.Как то так!:hi:

я сегодня стояла и слюни пускала на грецкие орехи! только не купила, подумала, у меня же моно персики! все таки какой организм умный!

Сегодня после серфа мне удалось совсем не есть, благодаря мате! Я описание выложила у себя в ЗОЖевском дневнике))
Не знаю, за счет чего, но аппетит он глушит круто, и еще дает слабительный эффект!

Кисточк@83 23-01-2014 19:31

Мариша,ты у нас то сальсу,то еще чего-нить красивое попой туды-сюды,то серфинг..ты должна быть накаченная же жуть просто?!!! Вода отнимает кучу энергии и калорий,воздух,спорт...как же ты там на моно-персах то? Мне вот после "Уральского спорта" кушать не хоцца..но как я вспомню лето-озеро,речка,море и выходя из пучины воды смотришь-КОГО БЫ СОЖРАТЬ:smile2:

DEYA 24-01-2014 09:01

Brisa,
Я здесь читала ветку "о соли" там они связывали судороги с нехваткой соли. Спорили. Может почитаешь,если захочешь.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1563&page=5

Виктор8 28-01-2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 876436)
...и симпатичные серфингисты )))

Нажмите тут для просмотра всего текста

Malivina 28-01-2014 18:36

Brisa, какой интересный дневник, буду следить обязательно;) удачи тебе!

На-Талия 28-01-2014 19:07

Brisa, куда пропала? Всё хорошо?:prv03:

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.