![]() |
Re: Путешествие вместо еды!
Цитата:
|
Прелесть.... я тоже хочу :)))))
Удачи в новом дневничке! |
Brisa,
Ты его назови,а я его посылать подальше буду. |
Мариша,с новым домиком тебя,причем очень позитивным!!!:prv03::prv03::prv03:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В персиках есть магний..ты правильно чувствуешь организм-много магния и калия в мясе,гречке,вареном картофеле,бобовых, жирной рыбе,но ты этого не ешь ведь,поэтому-жуй петрушку, огурцы,авокадо,фундук,грецкие и яблоки Семеренко(если есть у тебя там такие) низя: алкоголь, кофе, черный чай, какао, мороженое, выпечку, пряности.Как то так!:hi: |
Олечка, спасибо, милая))) Твои советы всегда кстати))
Цитата:
Сегодня после серфа мне удалось совсем не есть, благодаря мате! Я описание выложила у себя в ЗОЖевском дневнике)) Не знаю, за счет чего, но аппетит он глушит круто, и еще дает слабительный эффект! |
Мариша,ты у нас то сальсу,то еще чего-нить красивое попой туды-сюды,то серфинг..ты должна быть накаченная же жуть просто?!!! Вода отнимает кучу энергии и калорий,воздух,спорт...как же ты там на моно-персах то? Мне вот после "Уральского спорта" кушать не хоцца..но как я вспомню лето-озеро,речка,море и выходя из пучины воды смотришь-КОГО БЫ СОЖРАТЬ:smile2:
|
Brisa,
Я здесь читала ветку "о соли" там они связывали судороги с нехваткой соли. Спорили. Может почитаешь,если захочешь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1563&page=5 |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Brisa, какой интересный дневник, буду следить обязательно;) удачи тебе!
|
Brisa, куда пропала? Всё хорошо?:prv03:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |