![]() |
Re: Дорога к новой жизни))
Второй день голода встретил меня жуткой головной болью и цифрой на весах в 73.4 кг. А еще меня подташнивает чуть-чуть. :-(:-(
|
Встала вечером на весы, и они показали 72.4.
Вечером у меня был небольшой срыв, я съела яблоко и воду с ложечкой меда:-(:-( Я тряпка(((( Посмотрим что весы покажут завтра. |
Сделала клизму..из организма вылезла такая дрянь((( не знала что во мне столько всякой дряни... маленькие беленькие червячки, размером от 1см до 4-5см. Жуть просто(((
Надеюсь что срывов у меня больше не будет. |
Измерила свои параметры.
Объем груди-100 Объем под грудью-80 Объем талии-84 Объем бедер-105 Объем ляжки-63 Эхххх...этот ведь надо было так располнеть. |
третий день
Спала сегодня до 12)) не помню чтоб я так много спала на выходных, видимо организм очень устал за неделю. цифра на весах показала 72.4, это очень радует, что после вчерашнего срыва не идет увеличение веса. сегодня планирую много гулять с сестрой, а еше уборка по дому и помощь маме(она домой уезжает) |
Я такая тряпка...опять на выходных сорвалась((( Начинаю все с начала)))
День первый Вес после срыва 73.2. Самочувствие хорошее, настрой боевой))) Надеюсь все получится, с третьего то раза((( |
Не надо себя ругать. Тем более называть таким не красивым словом.....
Надо любить себя! Разговаривать со своим организмом,договариваться. Придет время и вы начнете понимать друг друга и все у тебя получится! |
А ну-ка, не раскисать! Поставь цель продержаться неделю. Мне помогло не сорваться (это же всего 7! дней), хотя я тоже ставила глобальную цель отсидеть 14 и 21 день. Выход на соках тоже будет 7. Это почти как две недели голодания.:-) Я вот опять с завтра начинаю. Правда, в этот раз попробую каскады.
п.с кстати, параметры у нас почти одинаковые +- 1см |
Я тоже решила не ставить себе наполеоновских планов, постараюсь недельку продержаться, а там посмотрим, может и больше смогу продержаться)))
|
Утро второго дня встретило меня жуткой усталостью и цифрой на весах 70.1кг(надеюсь скоро увижу на весах заветную 6). Просто вчера вечером сделала клизму и кишечник очень хорошо почистился. Очень хочется спать, просто невыносимо.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |