![]() |
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые!
На самом деле, срок у нас ( о крайней мере у меня) будет длительный - 30 дней. Вообще-то я пока не хотела называть цифры, по крайней мере, пока не войду в голод. Имею достаточно веские основания именно для длительного голодания. Что же по поводу лунного календаря, жаль конечно, что он не совпадет с началом нашего голодания. Но, сейчас, лично для меня, откладывать голодание менее желательно, чем начать его в противоречии с луной. Так что, посмотрим-попробуем. Если вдруг случиться срыв, всегда есть шанс начать его снова и к этому времени, вполне возможно наши календари сойдутся. О желании присоедениться: всегда велком! |
Итак, путем переговоров, было решено начать голодание в пятницу 22 февраля.
Купила диск «Йога для всей семьи ».Надо попробовать позаниматься. Марина приглашала поехать с ней в горы кататься на лыжах. Я вроде как согласилась, но взвесив все «за» и «против», решила не ехать. Причин несколько. Во-первых я как раз буду входить в голод. И потом, мне кажется будет не очень комфортно в ее компании. Там будут одни девочки нетрадиционной ориентации. Специфические шутки, разговоры. Нет, я там буду определенно белой вороной. Точно не поеду. Маринка кажется на меня будет обижена. Февраль какой – то длинный, вы не находите? У нас на Урале в этом году зима малоснежна. Снег покрылся грязной коркой. Тоскливо. |
В моем доме появился телевизор. Смотрю все подряд и фигею!
Вчера вот меня новость ошарашила.Фидель Кастро подал в отставку! Устал говорит. Ну и конечно, наш Президент недавно немало меня повеселил своей риторикой. Беру на вооружение следущие перлы: Пусть жену свою учат борщи варить. Есть землю из цветочных горшков. А еще вот мне нравиться крылатая фраза Путина : Везет дуракам, а мы пахали. |
У меня прямо "болдинская осень" .
Так сказать "Остапа понесло". Я вот тут в порыве моральной подготовки по-партизански из-за куста читаю весь форум, захожу в галерею фотки голодальщиков смотреть. Нравиться мне как выглядят эти Исполины Духа, бесстрашные рыцари голодания! Каждый как минимум лет на 5 моложе своих лет выглядит. Особенно поразил мое воображение Василий. |
Жаль, что у меня нет фотоаппарата. Очень полезно было бы сделать фотки до голодания и после. Заснять крупным планом прыщики, поры, капиллярную сеточку Помниться в молодости я работала в суде и в одном из уголовных дел по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений нашла фототаблицу с замечательными подписями : «Лицо потерпевшей до происшествия» и «Физиономия потерпевшей после происшествия». В моем случае можно было бы назвать с точностью до наоборот: сначала физиономия, а уж потом лицо
|
23 февраля первый день.
Говорят некоторые особо продвинутые люди могут управлять своими сновидениями. Мне срочно нужна эта опция! Посудите сами, что за свинство: голодаю всего первый день, а еда сниться уже третий день подряд. С удовольствием посмотрела бы сон с участием жгучего мачо, а не курятины тушеной. |
Может потому еда снится, что днем вы не позволяете себе о ней думать, мысли о еде загоняете в глубь сознания. Вот ночью, когда контроль за мыслительным процессом ослаблен, мысли о еде и вылезают .
|
Стеша, как же вы правы! Я именно так и делаю. Даже когда по тв показывают еду я переключаю канал.
|
Обрывки новостей:
……. Ипотечный кризис в Америке набирает обороты…. ……. Американская экономика впала в летаргию….. И вот на прошлой неделе: Минфин России размещает средства стаб.фонда в крупнейшем американском ипотечном фонде. Что-то я начинаю беспокоиться за стабфондовские денежки как за свои личные. Как они там родимые? Хорошо ли им будет? |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |