Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16898)

Deva777 10-02-2014 01:56

Re: Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ

7-й день.
Вес 49,5 кг (-0,4 кг)
Сегодня последний день на отварах. Завтра начну пить соки, думаю 1,5-2 литра сока и 2-2,5 литра отвара. Прикупила морковки, яблок, грейпфрутов, мандарин. Основным соком будет морковный – как по Уокеру, и конечно цитрусовые, только я грейпфрут не очень люблю, буду разбавлять мандариновым или апельсиновым.
Заметила, что последние несколько дней после восьми вечера кишечник становится полным, что-то бурлит внутри и проходит только утром.:hz:
В остальном день прошел обычно. :smirk:

Тонечка 10-02-2014 17:17

Завтра уже полегче должно быть.
Вообще,восхищаюсь,что ты с таким малым весом занимаешься УГ.Просветленный ты человек

Матрёна 11-02-2014 03:05

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 881234)
7-й день.
Вес 49,5 кг (-0,4 кг)
Сегодня последний день на отварах. Завтра начну пить соки, думаю 1,5-2 литра сока и 2-2,5 литра отвара. Прикупила морковки, яблок, грейпфрутов, мандарин. Основным соком будет морковный – как по Уокеру, и конечно цитрусовые, только я грейпфрут не очень люблю, буду разбавлять мандариновым или апельсиновым.
Заметила, что последние несколько дней после восьми вечера кишечник становится полным, что-то бурлит внутри и проходит только утром.:hz:
В остальном день прошел обычно. :smirk:

Уокера ещё не читала, так как мне ещё 5 дней на отварах, боюсь слюной изойду)), за пару дней до выхода начну читать, сейчас Гладкова читаю "Умное голодание".

Deva777 11-02-2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 881515)
Уокера ещё не читала, так как мне ещё 5 дней на отварах, боюсь слюной изойду)), за пару дней до выхода начну читать, сейчас Гладкова читаю "Умное голодание".

И как, полезная книга?

Deva777 11-02-2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881436)
Завтра уже полегче должно быть.
Вообще,восхищаюсь,что ты с таким малым весом занимаешься УГ.Просветленный ты человек

Спасибо:shuffle: Еще пока далеко не просветленный :D. Хотя бы осознала это и наметила путь к просветлению, чистка организма и переход на здоровое питание это шаг номер один, потом еще много других шагов предстоит. А пока начало положено:super:

Deva777 11-02-2014 08:51

8-й день.
Вес 49,5 кг – без изменений.
Это был очень интересный день – прямо таки апогей моей пищевой ломки.:cry: Пол дня стояла у плиты и готовила, готовила, готовила, :barbecue: причем абсолютно все хотелось съесть самой. :blush: Домашние не успевают все съедать, некоторые вкусняшки, скрепя сердцем приходится выбрасывать – мой любимый пирог (я очень не равнодушна к выпечке) выброшен в мусор. После готовки пошла к телевизору и включила себе программу про готовку еды. Ужас, какие же они сильные – паразиты сознания. Когда меня уже отпустит. :-(
С другой стороны – это первый день на соках! И это было волшебно! :super:
В общей сложности я выпила 2 литра сока: морковный, морковно-яблочный, грейпфрутово – мандариновый + 2 литра отвара (мед я сократила до 1 ч. ложки на пол литра) + 1 литр воды. Итого 5 литров жидкости в день – для меня это очень круто.:idea:
Днем началась опять чистка легких, кашель был сильный с выходом мокроты. Заказала мужу черную редьку, буду дополнительно принимать, чтобы вывести всю слизь из легких.
Водные процедуры прошли на ура: 3 клизмы и солевая ванна – всего за два часа.
Удивляюсь, каждый день делаю 6-ти литровое промывание кишечника, и каждый день выходит много грязи. И абсолютно ясно, что это только начало очищения. Ужасть, как же сильно мы захламляем наше тело!:doctor:

Deva777 11-02-2014 08:53

9-й день.
Вес 49,3кг – (-0,2 кг)
Всё. Меня, похоже, отпустило!!!! УРА!!! :super: Смотрю на яства абсолютно равнодушно, есть и есть, мне все равно! Кажется, мой настрой на победу ко мне возвращается, а то вчера совсем расклеилась.:D
С утра водные процедуры – результативно. Пью отвар и радуюсь. Настроение хорошее. Наконец-то захотелось позаниматься спортом, сегодня обязательно проработаю проблемные места, а то несколько дней пребывала в жалости к себе и лени. :aliendance:

Тонечка 11-02-2014 10:20

Привет!
А чем ты прорабатываешь тело,есть любимый комплекс?

Deva777 11-02-2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881648)
Привет!
А чем ты прорабатываешь тело,есть любимый комплекс?

Да, уже сформирован давно :-). Это упражнения из шейпинга, частично из йоги и цигуна + прыжки на скакалке, как самое доступное дома.
Упражнения варьирую согласно женскому циклу, в первую половину ориентация на сжигание лишнего, во вторую - на наращивание мышц.:-)

Матрёна 12-02-2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 881608)
И как, полезная книга?

Прошу прощения, у кого что болит, тот о том и говорит:lol:, книга называется "умное сыроедение"))) полезная, рассказывает о проблемах на пути сыроедов со здоровьем и как их избежать, а также рецепты)) Про высокофермецированую еду рассказывает

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.