![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Цитата:
|
Спасибо за поддержку Анжелика! Сыроединие не проблема, я травоядная по жизни. Я даже купила себе дегидратор, крутая техника)
|
Если я не права бросьте в меня камень
|
Тианна, вы - молодец!
Всё правильно говорите! Верить в успех это важно, нельзя приступать к делу без веры в успех, а посколько вы ещё и все аспекты понимаете, думаю, есть большущий шанс распрощаться с болякой, но для ваших шагов уверенность должна быть, и как вижу есть - 100%. |
Насмешили.
|
[:bulbool:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ut5im;880287]Насмешили.
Вот поэтому он у Вас и не проходит. Желаю Вам выздоровления! |
В отличии от Вас.Я не верю всему,чему пишут в интернете.Хотя я и не психолог.
Да, вроде здесь были на форуме пару человек, которые якобы избавились от псора.И не более. Больше толп голодающих, избавившихся от псора, нет. Псор это рак кожи.При раке тоже кое-кто, иногда, где-то выживает, но общая тенденция удручающая. |
То, что Вы не психолог это и так понятно, то что Вы скептик это да. Я общаюсь с людьми, потому что мне интересно. Литературу я читаю, а не интернет. И Вы сами пишите, что пару человек выздоровили, таки выздоровили! Это статистика, Вы ж незнаете кто пишет, и как себя ведёт по ту сторону экрана, может многие курят в это время когда голодают, или срываются. Когда я сидела два раза на очищении Оганян, нигде не регистрировалась, так прочитывала узко по ней. В данном случае, начала я с Оганян, и решила почитать форумы из любопытства, зарегистрировалась, пила траву, писала 9 дней, параллельно читала дневники всех голодающих. Начала читать литературу и вошла. В любом случае это очищение организма, потому что человечество разнесло на все стороны. Вот поэтому существует Религия, чтоб у человечества была дисциплина, но это уже давно никому не интересно. И кстати глупо заходить в голод, не разбираясь что это, вот и все здесь на форуме ищут знания. Кому то лень читать книги и разбираться во всем. Поверьте я всегда делю на два. Верьте у Вас все получится! Где Ваши дневники?
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |