Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

тианна 06-02-2014 02:46

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 880205)
Опущу вас на землю.Есть начнете.Псориаз вернется.

Какие мы суровые! А не вера нам помогает войти в такое испытание, сколько святых практикуют голодание. У каждого свой организм. Когда голодаешь, насколько укрепляется сила жизни, многие насущные проблемы не проблемы. У меня псориаз не генетический, а психосоматический. Я психолог по образованию, и в душе изотерик, и логично понимаю следствие и причину, а псориаз это следствие на коже. Когда он был у меня на голове, я с детства привыкла с ним жить пила, курила. Но когда будучи взрослой, мне стало сложней. 7 лет назад я пол года вытягивала лошадь с того света, каждый день был кошмаром, меня обсыпало по всему телу, в итоге приехали и забрали её, сами понимаете куда. Я пол года потом не могла прийти в себя. Спасибо мужу. Плюс шлаки, токсины неправильное питание, нарушение всего. Ранее ещё и появился псориатический артрит. Я уже с псором 17 лет, у кого я только не была, хотя у всех так, кто болеет. Правда - это здорово, сама порой очень искренняя, но может проблема в Вас? На форуме есть замечательный дневник Сэви, он смог. Даже если он и начнёт появляться, я буду голодать, столько сколько нужно. С перерывами конечно. Есть нужно правильно. Только люди с высокими жизненными позициями, хорошим минталитетом, с позитивом по жизни, люди которые сильные духом, люди с высоким iq, сильным стержнем, с правильными установками - могут позволить себе такую роскошь Голод. Простите если, что не так!:peace:

тианна 06-02-2014 02:59

Спасибо за поддержку Анжелика! Сыроединие не проблема, я травоядная по жизни. Я даже купила себе дегидратор, крутая техника)

тианна 06-02-2014 03:00

Если я не права бросьте в меня камень

Ленчик1988 06-02-2014 05:03

Тианна, вы - молодец!
Всё правильно говорите!
Верить в успех это важно, нельзя приступать к делу без веры в успех, а посколько вы ещё и все аспекты понимаете, думаю, есть большущий шанс распрощаться с болякой, но для ваших шагов уверенность должна быть, и как вижу есть - 100%.

ut5im 06-02-2014 05:20

Насмешили.

тианна 06-02-2014 06:13

[:bulbool:

тианна 06-02-2014 06:14

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 880277)
Тианна, вы - молодец!
Всё правильно говорите!
Верить в успех это важно, нельзя приступать к делу без веры в успех, а посколько вы ещё и все аспекты понимаете, думаю, есть большущий шанс распрощаться с болякой, но для ваших шагов уверенность должна быть, и как вижу есть - 100%.

:good:

тианна 06-02-2014 06:16

[QUOTE=ut5im;880287]Насмешили.

Вот поэтому он у Вас и не проходит. Желаю Вам выздоровления!

ut5im 06-02-2014 07:18

В отличии от Вас.Я не верю всему,чему пишут в интернете.Хотя я и не психолог.
Да, вроде здесь были на форуме пару человек, которые якобы избавились от псора.И не более.
Больше толп голодающих, избавившихся от псора, нет.
Псор это рак кожи.При раке тоже кое-кто, иногда, где-то выживает, но общая тенденция удручающая.

тианна 06-02-2014 08:52

То, что Вы не психолог это и так понятно, то что Вы скептик это да. Я общаюсь с людьми, потому что мне интересно. Литературу я читаю, а не интернет. И Вы сами пишите, что пару человек выздоровили, таки выздоровили! Это статистика, Вы ж незнаете кто пишет, и как себя ведёт по ту сторону экрана, может многие курят в это время когда голодают, или срываются. Когда я сидела два раза на очищении Оганян, нигде не регистрировалась, так прочитывала узко по ней. В данном случае, начала я с Оганян, и решила почитать форумы из любопытства, зарегистрировалась, пила траву, писала 9 дней, параллельно читала дневники всех голодающих. Начала читать литературу и вошла. В любом случае это очищение организма, потому что человечество разнесло на все стороны. Вот поэтому существует Религия, чтоб у человечества была дисциплина, но это уже давно никому не интересно. И кстати глупо заходить в голод, не разбираясь что это, вот и все здесь на форуме ищут знания. Кому то лень читать книги и разбираться во всем. Поверьте я всегда делю на два. Верьте у Вас все получится! Где Ваши дневники?

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.