Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сначало 118 кг потом 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16963)

DIMA-SLV 17-02-2014 17:00

Re: Сначало 118 кг потом 40 дней

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 883033)
Количество жировых клеток в организме взрослых людей остается постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток.

При голодании и правильном питании жир куда то пропадает, или вы хотите сказать что у худого жилистого человека который раньше весил за сотку осталось столько же жировых клеток сколько было раньше??? Я в этом сомневаюсь.Эта статья в сылках одна и та же предназначена для того чтобы мы ни чего ни пытались с собой делать, а стать хуже американцев. В общем заказная!

winema 18-02-2014 04:03

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 882572)
Доброго всем дня...
Решился наконец занятся собой. Буду голодать пока не похудею. Мой вес утром 15.02.2014 - 143,6 кг. Мне 30 лет. Русский знаю плохо потому пишу, наверное с ошибками. Я Украинець. Планирую голодать 40 дней.

Дуже добре! Пидтримую та бажаю вдачи!

Хотя, конечно, 40 дней для первого голодания - это очень много. Я сбросила 25 кг за полтора года, но не сразу, а за несколько раз, голодая по 2-3 недели каждые 2-3 месяца. Но я буду очень рада если вам удастся выдержать 40 дней, как вы наметили.

Для избавления от головной боли и улучшения самочувствия обязательно делайте клизьмочки, при таком большом весе обязательно надо регулярно очищать кишечник вначале голодания.

И ещё один мой совет всем - во время голодания надо стараться не думать ни о еде, ни даже о голодании, а стараться жить нормальной жизнью как будто ничего не происходит. Любую мысль связанную с едой или с выходом из голодания надо гнать от себя как можно быстрее.
Цитата:

Сообщение от DIMA-SLV (Сообщение 883014)
Убавляются грамм по 200 в сутки, а остальные теряют воду. Чтобы они быстрее убавлялись нужно заниматься спортом, особенно на выходе. Потому что на голодании организм в месте с жиром, шлаками и т.д. съедает и мышцы.а после голода без физической нагрузки вместо мышц будет расти жир.

У меня, например, спортом на голоде заниматься никак не получается, потому что очень болят потом мышцы, даже судороги появляются. Поэтому я никогда спортом на голоде не занималась, и благополучно сбросила 25 кг, что составило где-то 20-25% моего начального веса. При этом никаких особых проблем с мышцами я не ощутила, наоборот двигаться стало гораздо легче, я стала подвижнее, а жировые складки исчезли и объёмы стали гораздо меньше. Так что я не верю в то что организм сжигает мышцы на голоде. Николаев пишет, что наоборот, организм в первую очередь сжигает жир, а мышцы и органы начинает сжигать только когда жиры заканчиваются.

arcnet 18-02-2014 07:18

Сначало 118 кг потом 40 дней

Марина, не могу тебе отправить сообщение, личные у тебя заблокированы...

mdnadin 18-02-2014 07:19

я в друзья тебе добавлю? и разблокируется. все - разбокировала

arcnet 18-02-2014 07:20

Ну вот проголодал я уже третий день (-1,300), всего сбросил 2,500, если считать мочегонные - тогда где то 5-6 кг. минус....делал клизму с ромашкой...желчи и слизи вышло достаточно, я себя словил на мысли, что надо клизмы делать каждый день...
На четвертый день, чувствовал себя бы лучше если б жена не бегала до 1 ночи по дому (собиралась на утро к мероприятею), я не могу заснуть когда ещё кто то крутится по дому, когда я уже лег(привык ложится спать последним). Поспал маловато часов 6 и то сны странные снились...
А так утром все ок...с самого утра сушняк в роте... выпил 2 больших стакана воды - сушить не перестало, сейчас еще попью. Пью я где то 2,5-3,0 л. води. В дома у меня фильтр, в офисе покупаю минеральную, негазированою воду...

mdnadin 18-02-2014 07:25

Цитата:

Сообщение от arcnet (Сообщение 883118)
что надо клизмы делать каждый день..

иногда и 2 раза в день, если идет интоксикация сильно.

DIMA-SLV 18-02-2014 12:47

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 883098)
Так что я не верю в то что организм сжигает мышцы на голоде. Николаев пишет, что наоборот, организм в первую очередь сжигает жир, а мышцы и органы начинает сжигать только когда жиры заканчиваются.

Кроме Николаева есть другие люди и факты. Если не начать питаться правильно и не заниматься спортом, то вес после голодания может прибавиться больше чем был! И это будут не мышцы.:doctor:

mdnadin 18-02-2014 13:20

DIMA-SLV, очень верный пост.

arcnet 19-02-2014 16:50

Сегодня уже пятый день голодал, наконец то первый барьер прошел:) сегодня утром на весах попрощался со 140 . Надеюсь больше никогда не перейду черту к 140...
Четвертый день лично для меня пока был самым простым и легким...голод вообще не чувствовался...
за день выпил 3 л. воды, процедур никаких не делал, читал литературу о голодание и диете которую мне подарили друзья с форума...

mdnadin 19-02-2014 17:22

Ура!!!!!!!! теперь легче должно пойти.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.