Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16983)

TaMa 24-02-2014 10:20

Re: Первая чистка по Оганян, а может и начало сыроедения?

АХТУНГ, ТОВАРИЩИ!!! У всей страны был праздник вчера, а у меня - сегодня! :dancing2: :nananana:
Похоже, мне явился зверь!!! :cowboy: Теперь постараюсь рассказать по порядку, хотя эмоции переполняют, и хочется плясать и петь песни!

24.02
Подъём в 10-00, выпила водички, закапала чеснок, съела хрен.
Поскольку снова пьём отвар с мёдом - решила сегодня сделать последнюю четвёртую содовую клизму и заодно попробовать её дольше задержать.
Поэтому сделала её первой, удалось держать гораздо дольше, минуты 4-5! :idea:
Но сколько грязи потому вылезло! Ужас! А следом за грязью и ОНО!!! :insane:
муж прибежал на мои победоносные вопли, посмотрел, побледнел, сказал - не трогай эту гадость! :D
Я его заставила сфотать на телефон, к сожалению, других вариантов сейчас нет.. если кому интересно, могу показать, не такой уж ОН и страшный оказался :D
Если словами описать - примерно 2-3 мм толщиной, около 15 см длиной, полупрозрачный с тёмной сердцевинкой, местами утолщается немного. Похожие на него же 3-4 кусочка, по несколько см.
Но это точно плотное существо, поскольку я его никак разобрать не смогла, собрала ложечкой в маленькую банку, попробую отнести куда-нибудь, вдруг скажут чего интересное наши медики... :nurse:
Дальше я на радостях решила повторить содовую - она почти сразу вышла, но вместе с ней много плотной желтоватой слизи. Буэ :D Потом почти ничего уже не вышло с обычной клизмой, и решила ещё две обычных сделать, после того, как напишу сей отчёт :super:

У мужа сегодня кишечник с утра не дождался клизм, сам освободился от горсти комков примерно с крупный виноград, потом было сделано 2 обычные клизмы, съеден хрен, выпит цитрусовый сок.
Решил, что завтра начнёт тоже содовые делать между двумя обычными :D
Вывод: пока вроде мёд не мешает, продолжаем гонения! :man:

Ната_2.0 24-02-2014 11:00

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 884398)
АХТУНГ, ТОВАРИЩИ!!! У всей страны был праздник вчера, а у меня - сегодня! :dancing2: :nananana:
Похоже, мне явился зверь!!! :cowboy:
.. если кому интересно, могу показать, не такой уж ОН и страшный оказался :D

Мне! Мне интересно! Пожалуйста...
Я 10 содовых процедур сделала в январе, 30 гр соды на 0,8 воды, держала по полчаса и не одной заразы не увидела((
Может просмотрела...
Ваш зверь плавал на поверхности или пошёл ко дну?
Я, сколько себя помню, всегда грызла ногти и гладила всех попадающихся под руку зверей... Не верю я, что у меня их нет.. и уже хочу тоже лицезреть)
И, что доХтора скажут- не забудьте с нами поделиться!

TaMa 24-02-2014 11:04

Ната_2.0, ок, я сейчас попробую в личном сообщении показать, если получится :-)
дело в том, что я всё от начала и конца делаю в ванне, а поскольку первая клизма у меня сегодня была маленькая содовая - жидкости было мало, вся грязь осталась и была просто видна на белой поверхности ванны....

Ната_2.0 24-02-2014 11:14

TaMa, у меня дочка маленькая и мне лениво каждый раз ванну дезинфецировать- бегаю в туалет. Наверное, придется купить какой-нибудь специальный дуршлаг что ли..

TaMa 24-02-2014 11:30

Ната_2.0, понятно...
ловите зверя, пока не убёг)
отправила форумской личной почтой)

Ната_2.0 24-02-2014 11:35

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 884416)
Ната_2.0, понятно...
ловите зверя, пока не убёг)
отправила форумской личной почтой)

Хороший улов! Поздравляю с почином) И желаю всех поймать!
Такого можно и не увидеть на дне унитаза в мутной воде..
Решено, с завтрашнего дня буду ходить через решето! И ни один враг не проскочит))
Спасибо, что не пожадничали и показали картинку)

Oksana 24-02-2014 11:35

очень хорошо, что заставили выйти этого зверя! молодец!
клизмы содовые - хорошее дело, только, говорят, крутят они сильно. как у вас? какие пропорции и ощущения?

TaMa 24-02-2014 14:35

Oksana, ощущения необычные, немного будто жжения, чтоли... и да, сильно кишечник брыкается, держать не могла дольше пары минут...
Контролировать позывы нереально сложно(
Даже не уверена, что мне удаётся глубоко её залить, но хорошо, что эффект уже есть :-)

Oksana 24-02-2014 16:47

вливаете 1л содовой клизмы? как ее делать?

TaMa 24-02-2014 16:56

Oksana, у меня литровая пластиковая банка, кладу 3 чайные ложки соды, развожу стаканом кипятка, чтобы сода зашипела, лучше растворилась и активировалась. Дополняю водой похолоднее, чтобы было где-то 3/4 моей литровой банки, слежу, чтобы температура была между 38-42 С. Потом вливаю через кружку Эсмарха, стараюсь выдержать, сколько могу, но немного жжётся и кишечник дергаться начинает. Короче, максимум получалось 4 минуты где-то... Вот на четвёртый раз таких халтурных содовых клизм всё равно некий результат, что весьма порадовало)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.