Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Есть только одна диета" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1700)

начюспортсмен 19-09-2007 03:00

Re: "Есть только одна диета"

oleko,
Два яблока за весь день?

oleko 19-09-2007 06:41

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 102564)
oleko,
Два яблока за весь день?

Конечно нет. Главное, я теперь могу управлять количеством съеденного. Могу обойтись и двумя яблоками в день, но вес начинает падать. А мне его надо поднимать. Поэтому я ем даже тогда, когда не хочу. Но в любое время могу остановится. А когда долго жую, остановится не могу!

Поэтому я и говорю, что этот метод хорошо подходит для тех, кто хочет сбросить вес (имхо).

Инaя 27-03-2008 14:42

А у меня диета - секс по утрам и вечерам. )) Как следует назанимаешься - лучше тренажеров. Хотя , тренажеры тоже очень хорошо. Простоя люблю покушать, а толстеть не хочеться. Вот и нашла такой выход каллориям. И волки сыты и овцы целы.

а вот сейчас я решила голодать. по-взрослому.))

13-04-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
если тщательно жевать

а чем займется желудок? Говорят одна из диет НЕ тщательно жевать, тк желудок начинает быстро работать, переваривать пищу и тратит каллории на это. А еще вредно еду запивать, очень вредно, но у меня подружка только так и держит форму, только потому что все смывает.
Тут еще говорилось что организм привыкает к определенному набору продуктов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но организи и к голоданию привыкает. так что можно всю жизнь голодать? хм.... по моему для организма надо разнообразие, даже иногда закидывть что нить из вредного (не совсем). Стирильный организм не для нашей экологии. ИМХО

riskon 14-04-2008 05:57

Цитата:

Сообщение от Вика с
Говорят одна из диет НЕ тщательно жевать, тк желудок начинает быстро работать, переваривать пищу и тратит каллории на это.

Есть процесс пищеварения, котрый начинается пережевыванием (в процессе которого пища смачивается определенным составом слюны, специальным для данной пищи) и заканчивается выделением отходов.

Форсирование или исключение любого этапа ухудшает КПД организма и дает излишнюю нагрузку на отдельные органы.

Раком это отзовется или язвой - оно Вам надо?

Цитата:

Сообщение от Вика с
А еще вредно еду запивать, очень вредно, но у меня подружка только так и держит форму, только потому что все смывает.

Не понял что и куда смывает? Пока пища не будет превращена желудком в жидкую кашицы, то привратник не откроется. Поэтому это просто лишняя нагрузка на желудок, которая может привести...читай выше)))

Цитата:

Сообщение от Вика с
по моему для организма надо разнообразие, даже иногда закидывть что нить из вредного (не совсем). Стирильный организм не для нашей экологии.

А вот это вполне разумное замечание, подходящее для средне-здорового человека, нет-нет употребляющего различные переработанные продукты.

14-04-2008 06:36

Цитата:

Сообщение от riskon
Раком это отзовется или язвой - оно Вам надо?

Я такими диетами не занимаюсь, а говорю то что вижу

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.