Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Великий пост 2014 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17049)

DrSchmidt 31-03-2014 20:06

Re: Великий пост 2014

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892827)
Это мне напоминает закодированных алкоголиков, которые коллекционируют спиртное и ждут окончания срока))) Гиблый это путь!

"Со мною на трассе дядя Коля работал — тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас — так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…" :D

Юла 01-04-2014 03:44

Цитата:

Сообщение от DrSchmidt (Сообщение 892647)
Ага, шестой день. Думаю, если выходные прошел, то и до следующих доберусь.

По статистике, первые 7-10 дней самые тяжелые... ближе к 14 дням меня посетила мысль "ого, а можно и вообще не есть"... вот она держала меня от срыва до 30-го.

Цитата:

Сообщение от DrSchmidt (Сообщение 892737)
Бывает так - заходишь почитать дневнички голодающих, чтобы вдохновиться, а там кто-нибудь еду упоминает :D

От этого никуда не деться... Это жесткий соблазн для многих, Люди отказались от него, многие воспринимают это как личную победу... тут идет история про рыбака и улов с "воооот таким глазом".
Перешагнете через свой барьер, и легче будет воспринимать рассказы про еду.

Цитата:

Сообщение от DrSchmidt (Сообщение 892895)
"Со мною на трассе дядя Коля работал — тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас — так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…" :D

Это абсолютно нормальная история....
Сама проходила через схожее: 30 дней на голоде когда сидела, от плиты отогнать нельзя было...закармливала семью, родню, друзей. Они уже молились на тот светлый день, когда я есть начну... более того, схожая история наблюдалась у большинства форумчан, с которыми я общалась...
И, кстати, с первыми днями поглощения еды (я не включаю в них соки на выходе) эта мания миленько сошла на нет.

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892827)
Все посты со жрачкой я сразу мимо глаз пропускаю)))
Некоторые еще и рецептики выкладывают)))
Это мне напоминает закодированных алкоголиков, которые коллекционируют спиртное и ждут окончания срока))) Гиблый это путь!

Я бы так категорично не судила... Тут каждому своя картина дана: кому в этом видится приз по окончанию срока; кому преодоленный соблазн, отчего ж не погордиться то?...

DrSchmidt 01-04-2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 892961)
По статистике, первые 7-10 дней самые тяжелые... ближе к 14 дням меня посетила мысль "ого, а можно и вообще не есть"... вот она держала меня от срыва до 30-го.

Мне уже после дней трёх нормально, единственная проблема психологическая - скучно без еды и время тянется долго, а организм ничего не требует. А дальше 11 дней я еще не забирался (хотя если 5 сухих считать как 3 к 1, то 19).

Цитата:

30 дней на голоде когда сидела, от плиты отогнать нельзя было...закармливала семью, родню, друзей. Они уже молились на тот светлый день, когда я есть начну...
Дома легче, потому что дома все едят, а я понимаю, что прямо сейчас я не могу это всё есть, а пока буду выходить, выходные кончатся и уже соблазн останется дома. А вот на работе как раз вышеупомянутая скука и желание не вкусностями соблазняться, а ну хоть что-нибудь, может хоть соку разбавленного попить, может хватит уже, может выйти

DrSchmidt 02-04-2014 07:33

Великий пост 2014

ср, 02.04 - 8-й день, 86,8 кило. Скучненько. Хочется соку :-)
upd: вечером сделал клизму для профилактики, ничего особого не вышло, на общем состоянии никак не сказалось

Заноза 02-04-2014 07:51

Цитата:

Сообщение от DrSchmidt (Сообщение 893268)
ср, 02.04 - 8-й день, 86,8 кило. Скучненько. Хочется соку :-)

и хлеба... и зрелищ... http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif
Держаться!!! Етить!!!!

DrSchmidt 02-04-2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893275)
и хлеба... и зрелищ...

И сосисок! И срамоты! :-)

KrIsTa 02-04-2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893275)
и хлеба... и зрелищ... http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif
Держаться!!! Етить!!!!

:lol::lol::lol:

DrSchmidt 03-04-2014 15:09

чт, 03.04 - 9-й день - хочу жрать. Утромъ просто такъ хоть что-нибудь. Потомъ то борща, то шашлыка, то колбасы жареной. И фигня эта усилилась, когда встаешь рѣзко и колбаситъ (точно, ортостатическій коллапсъ). И тошнитъ часто. Беее. А еще вѣсы опять шалятъ какъ въ декабрѣ было. То 86,1 то 86,5, 85,8 показываютъ.
Вотъ пишу, а мнѣ вдругъ салата оливье хочется и селедки подъ шубой.

Заноза 03-04-2014 15:45

Вот тебя штырит)) Как только хочется жрать, нужно найти себе занятие)) Вот хоть ноги мыть в сотый раз, но что бы чем-то заниматься)) Я вот раньше сижу за ноутом и жую что-то, то бутик, то фрукты, то чай с конфетой, а сейчас стоит рядом постоянно стакан с водой... Захотела жрать - пару глотков водички и дальше в экран пялюсь))) Днём, когда домашние лопали вареники с картошкой, просто вышла и чуть прогулялась... Вечером как-то спокойно уже... Так что держись!!!!!!) Это того стоит) Никуда от тебя не убегут твои салаты и прочие вкусности... Главное, потом, не злоупотреблять)))

DrSchmidt 03-04-2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893627)
а сейчас стоит рядом постоянно стакан с водой... Захотела жрать - пару глотков водички и дальше в экран пялюсь)))

Я так и делаю, только от воды тошнит :)

Цитата:

Днём, когда домашние лопали вареники с картошкой, просто вышла и чуть прогулялась...
Так я на работе весь день, сижу и в экран пялюсь. Полчасика погулял - и то славно.

Цитата:

Вечером как-то спокойно уже...
Вечером, кстати, ваще нет проблем - туда-сюда, домашняя суета и спать

Цитата:

Никуда от тебя не убегут твои салаты и прочие вкусности... Главное, потом, не злоупотреблять)))
Ох, не убегут, никуда, гады, от меня не денутся! :D

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.