Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Множественные метастазы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17059)

Багирочка 14-03-2014 15:55

Re: Множественные метастазы

Потребность в витамине С при онко очень высока. поэтому рекомендуется 3000 мг витамина С в сутки. Использование витамина С в больших дозах снизит токсические проявления как самого опухолевого процесса, так и побочные эффекты .

Вообще для онко есть такая штука называеться антиоксидантной триадой: ретинол (бета-каротин - витамин А 25 ООО ME сразу после еды) + токоферол (витамин Е по 600 ME в день после еды) + аскорбиновая кислота (витамин С 3000 мг в сутки). .

Багирочка 14-03-2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 888912)
По их рекомендациям : химиотерапия по протоколу паклитаксел+карбоплатин с оценкой состояния после 3-х циклов лечения........
Крик души......!!!!!!!!!!! но мы же прошли 5 таких курсов , нам не помогло.........почему то же самое назначают...........
по их понятиям нас недокололи............... как быть мне нужно дать ответ до понедельника............не знаю как выдержит мать

Решать можете только Вы с мамой. Вопрос жизни. Хотя ответ на него простой(для меня ) что значит не докололи?. А где реакция хотя бы минимум на то что прокололи.?Где сдвиг.?
Но это для меня .

Багирочка 14-03-2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 888913)
Еще может кто-то подскажет у мамы кистозное поражение селезенки 3,9*3,9(подозрение на метастаз), прочитала в инете, что мы приближаемся к критичной отметке, может кто, что знает, как возможно ее уменьшить эту кисту...............

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_selezenka_nar.php.
Думаю сейчас что-то либо отдельно рассматривать не стоит.Сейчас только в комплексе лечение.

sabbath 14-03-2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 888911)
Еще вопросик, как я могу скопировать данные звуки на диск, дома нет интернета, я на работе переписываюсь........подскажите, плиз

Щёлкаете правой кнопкой и копируете... если я правильно поняла ваш вопрос :hz: Насколько я понимаю, главное условие - слушать эти звуки в наушниках. Также очень важно обильное питьё во избежание интоксикации. А вообще, по звукотерапии лучше спросить саму ВНЛ - это она это лечение раскопала. Скажем, можно ли в один день слушать разные программы, ведь там на каждый орган своя программа, значит вам нужно программу на рак яичника, опухоль в мозге и т.д.

Алета 15-03-2014 07:51

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 888618)
Если честно, наш путь уже длится больше двух лет, мама сама в течении 1,5 лет пыталась всякими народными методами вылелить себя сама, она и голодала и лечилась по методу Шевченко и паразитов выгоняла, и уринотерапия была......, если честно я не помню всех подробностей ее лечения, но долечила она себя до 4 стадии рака яичника с метастазами в надключичный лимфоузел и метастазами в грудной отдел позвоночника.... начались сильные боли в спине, удалили конгломерат лимфоузлов, сделали одну химию, потом удалили все по женски....... дальше еще 4 химии, .......сейчас еще метастазы в головном мозге, пролечили их на Кибр Ноже, но результаты через 3 месяца можно только проверять.......еще метастазы в лимфоузлах малого таза и 1 метастаз в селезенке..........
И уж совсем не хочется говорить о мытарствах от врача к врачу и о их отношении.................

Не насилуйте маму химией,она ее добьет. Не мечитесь,лечитесь альтернативно. Официальная медицина это не вылечит.Никакая химия не поможет.Если даже ей сейчас последовательно произведут 2,3,операции по удалению всех метастазов,она не поправиться,потому что это заболевание всего организма,каждой клетки,это 4 стадия.она не лечиться химией.Их спросили ,они ответили.что надо делать химию,им наплевать на человека,они.что знают то и говорят-узкие специалисты.Делайте выводы! Лечение должно быть направленно на оздоровление каждой клеточки,путем клеточного питания,а это органические минералы и натур. витамины.Плюс иммуномодулятор,противопаразитарные травы(полынь,пижма и др.)

Ирина БИА 15-03-2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 888917)
Решать можете только Вы с мамой. Вопрос жизни. Хотя ответ на него простой(для меня ) что значит не докололи?. А где реакция хотя бы минимум на то что прокололи.?Где сдвиг.?
Но это для меня .

По международному протоколу (как они говорят), нам после операции сделали 4 химии, а должны были сделать 6-8 курсов, до операции и химии онкомаркер СА 125 у нас был около 1700, после химии стал в норму 16. (это было в июле 2013) Но с декабря 13 года наш онкомаркер стал опять подниматься.......и по их понятиям так как курс химии положительно влиял на изменения в показателях онкомаркера, потому и нужно продолжить тот же самый курс химиотерапии......
Я больше всего на свете боюсь сделать ошибку.....не правильный шаг, чтобы ее не загубить совсем....

Ирина БИА 15-03-2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 888915)
Потребность в витамине С при онко очень высока. поэтому рекомендуется 3000 мг витамина С в сутки. Использование витамина С в больших дозах снизит токсические проявления как самого опухолевого процесса, так и побочные эффекты .

Вообще для онко есть такая штука называеться антиоксидантной триадой: ретинол (бета-каротин - витамин А 25 ООО ME сразу после еды) + токоферол (витамин Е по 600 ME в день после еды) + аскорбиновая кислота (витамин С 3000 мг в сутки). .

Подскажите в одном драже аскорбинки 0,05г аскобриновой кислоты, для того чтобы набрать 3000мг вит С, нужно выпить 60 дражешек в сутки или мне нужна какая-то другая форма витамина С

Mar-inna 15-03-2014 18:09

Вот неплохой витамин с
http://ru.iherb.com/American-Health-...gie-Tabs/15080

Angris 15-03-2014 18:19

Что тут еще можно советовать? переводите её на строгую сырую диету, исключаем сразу все фрукты,орехи,мясо, молоко и вообще всю варенную еду, из фруктов оставляем только яблоки и груши из фруктов, много свежих овощей, особенно свеклу, пейте много свежевыжатых соков из моркови, свеклы, зелени, и любых свежих овощей, скоро весна, пойдут дикоросые травы, делайте из них зеленые коктейли, крапива, одуванчик, подорожник, прочтите про систему Ниши, и верьте в свои силы, не опускайте рук, делайте кофейные клизмы ей, пейте настои трав, будьте нацелены на исцеление.

Багирочка 15-03-2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 889096)
Подскажите в одном драже аскорбинки 0,05г аскобриновой кислоты, для того чтобы набрать 3000мг вит С, нужно выпить 60 дражешек в сутки или мне нужна какая-то другая форма витамина С

Ирина нет драже глотать по столько не надо. Это тяжело. Ищите расфасовку таблетки или капсулы по 1000 мг.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.