![]() |
Re: Множественные метастазы
Потребность в витамине С при онко очень высока. поэтому рекомендуется 3000 мг витамина С в сутки. Использование витамина С в больших дозах снизит токсические проявления как самого опухолевого процесса, так и побочные эффекты .
Вообще для онко есть такая штука называеться антиоксидантной триадой: ретинол (бета-каротин - витамин А 25 ООО ME сразу после еды) + токоферол (витамин Е по 600 ME в день после еды) + аскорбиновая кислота (витамин С 3000 мг в сутки). . |
Цитата:
Но это для меня . |
Цитата:
Думаю сейчас что-то либо отдельно рассматривать не стоит.Сейчас только в комплексе лечение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше всего на свете боюсь сделать ошибку.....не правильный шаг, чтобы ее не загубить совсем.... |
Цитата:
|
Вот неплохой витамин с
http://ru.iherb.com/American-Health-...gie-Tabs/15080 |
Что тут еще можно советовать? переводите её на строгую сырую диету, исключаем сразу все фрукты,орехи,мясо, молоко и вообще всю варенную еду, из фруктов оставляем только яблоки и груши из фруктов, много свежих овощей, особенно свеклу, пейте много свежевыжатых соков из моркови, свеклы, зелени, и любых свежих овощей, скоро весна, пойдут дикоросые травы, делайте из них зеленые коктейли, крапива, одуванчик, подорожник, прочтите про систему Ниши, и верьте в свои силы, не опускайте рук, делайте кофейные клизмы ей, пейте настои трав, будьте нацелены на исцеление.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |