![]() |
Re: Длительное в пост
Цитата:
|
попробую с сегодняшнего дня начать)))
|
Цитата:
|
Ленуся привет!!!:prv03:
С новым домиком тебя!!!! Легкого и плодотворного голода!!! Чтоб план, цели и задачи были выполнены и результат превзошел все ожидания!!! Держись друХ, паровозик наш- вперед:idea: http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/442100597.gif |
Леночка - молодец!
Я за тобой пошла, так что мы снова вместе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисточк@83, Ольчик, привет! Спасибо на добром слове!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
13.03 5 день ВГ
Вес 64,5 (0). Интересно. Раньше такого не было, обычно в первые дни по 1 кг отвес. Я не в смысле, что за вес переживаю, а просто это ж показатель голодательных процессов. А да, вот вчера вечером были судороги икроножных мышц и я пососала морской соли. Может из-за этого вода задержалась. В остальном все нормально. Налет на языке есть, но не сильный. Движение замедленно, головокружения не сильные. Очень устала так как даже в обед пришлось мамину работу доделывать, не смогла погулять даже, ну кроме обычных 4-х км от работы и домой. Клизму организм не просит и не буду делать. Пила сегодня газированной воды, добавляла в обычную, так как почему-то не прошел аппетит. Контакта с пищей нет, ну на кухню выхожу воды налить. Вот раньше спокойно на всю еду на столе реагировала, а тут на работе стоят печеньки, конфетки для гостей и я еле-еле удержалась, чтоб не цапнуть. Надеюсь аппетит все же отпустит. Иду дальше. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |