![]() |
Re: Лучшее лечение ожирения -голодание!
Заноза, согласна, что не всегда операция может закончится удачно... но здесь если честно я не стречала ни одного человека с 200кг и выше ( а может плохо читала), и сама по себе знаю как тяжело худеть даже со 125 кг....
|
Цитата:
|
Заноза, а как ее звали??? или название программы напиши
|
Блин, не помню... Та ещё показывали фотографию её мамы, и она на фото ооооооочень тучная, за 200 кг.
|
Звали её Галина Игушева, 27!!!!!! (я в шоке) лет.
|
Заноза, наверное ту передачу я не смотрела
|
Заноза, беленькая такая? вроде в ноябре была эта передача...
|
Да, светловолосая, эфир ноябрьский. Но показывали повторно скорее всего не так давно.. У меня бабуля смотрит Малахова)))
|
понятно, видела этот выпуск, но мне вдруг стало интересно...а от голодания умирали? или это мы никогда не узнаем....
|
Здравствуйте,Lesya74!То,что Вы говорите о своем муже,его злость,как раз и говорят о его проблемах с печенью.О таких людях так и говорят:смотри какой желчный;и тут непонятно кто виноват-кто был раньше:курица или яйцо?Он полон злости потому что у него больна печень или печень больна от подавленной злости?Единственно верно,что ему неплохо бы провести детокс,хотя бы на травах минимум и поработать со злостью и обидами.Хотя я прекрасно понимаю,что большинству мужчин это покажется бредом.Единственное,что могу Вам посоветовать-несмотря ни на что постарайтесь не чувствовать вину,взрослый человек на то и взрослый,чтобы брать ответственность за свои чувства,злость,за свои поступки.У меня сейчас подруга развелась с мужем после 40 лет супружеской жизни,причем он ее бросил и развелся тайком,она узнала это через третьих персон,что они уже не муж и жена(он жил с ней ,уже зная что разведен еще 8 лет!!!:x,а когда его заинтересовало раздельное жительство,как говорится:выложил карты на стол)И при этом всем эта бедная женщина еще и виноватой себя чувствует:hz: и мне многого стоит поднимать ее дух.Посоветую Вам,как и моей подруге советую:Не падай духом где попало!:prv03:Очень люблю этот афоризм.И еще мне очень нравятся слова:´´Такую женщину,как я нельзя бросить,меня можно только потерять!´´Вот давайте и займемся улучшением своей жизни,здоровья,внешности,психики.Как говорится:ох тяжелая это работа из болота тянуть бегемота.Особенно,если бегемот этого не хочет и упирается изо всех сил:blush::prv03:!Удачи!
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |