![]() |
Re: Хочу выдержать 40 дней на воде!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты для себя стараешься в первую очередь для себя любимой! И для своей семьи! И 40 дней смогла, и еще много раз по 40 сможешь- ты сильная! Цитата:
Ты прекрасна в весе 55! Я это знаю, так как сама столько весила и этот вес прекрасен - чувствуешь себя легкой, молодой, здоровой, и красоткой! Ты вон В -40 голодала 40 дней и ниче! А тут весна скоро, тепло, так что пора , пора брать себя в руки! :super::prv03: |
Отголодала сутки.
Вышла, болит голова.Кошмар какой- то то после 10- дней голова болела, теперь на 2, 3 день начинает болеть. И я не могу терпеть головные боли и приходится выходить. Завтра сначала начинаю. Вес хоть понижается немного каскады получаются какие- то Вес 79,2. Поела броколли в мульти и немного кальмара. Сок апельсиновый. Слабость сильная. Еле хожу. Давление низкое похоже. Завтра буду давление мерить. |
Цитата:
Держись! :prv03: |
27.28 марта проголода на СГ.
Вес на сегодня 77.3 Сегодня утром вышла. Теперь не по своей воле- возникли непредвиденные обстоятельства ...., ну как всегда.. :-) 8.30- сок апельсиновый 10. 00- печенье диетическое морковное с маскарпоне чуточку. 11.30- брокколи и морковка из мульти на пару, апельсин четвертинка. Стараюсь кушать между голодом правильно- все полезное и паровое! :-) http://s15.-Ved-/cdd68e362f113b4e2373ab8457a257df.gif Дневник дисциплинирует! Сегодня и завтра в планах здоровое питание. С понедельника очередной заход. http://s17.-Ved-/6a6ec33c02b9cad4c5278b29ee07cd95.gif |
Noti,хотела бы обратить Ваше внимание на отваренную морковь(я ,как бывший диабетик,всегда обращаю внимание на этот нюанс)-у вареной моркови очень высокий гликемический индекс-85(у меда-90):idea:,а это значит,что ваша поджелудочная от такого хорошего овоща в сыром виде ,в вареном получает слишком много сахара на единицу времени;а излишек ей проще всего переделать в жир,что она и делает.:-(
|
Pani Valevska, спасибо за ваш драгоценный совет! Вы как ходячая энциклопедия -все подметите и каждому дадите точный и нужный совет!
Буду иметь ввиду! :idea:. А то я даже не думая....вместе с брокколи напарила и морковку :x, а не надо было :x. Спасибо вам !!! :prv03::love: |
|
Знаете,иногда стыжусь давать советы:shuffle:,это из той оперы:´´Если ты такой умный,то почему до сих пор бедный´´,а потом вспоминаю в Библии в Книге Екклесиаст 11:1 говорится:¨Отпускай хлеб твой по водам,потому что по прошествии многих дней опять найдешь его´´ и сама с благодарностью прислушиваюсь к советам,которыми так щедро делятся здесь.:prv03:
|
Цитата:
"...Совет — это всегда исповедь....." Рада прислушиваться к знающим и умным людям! :hi: Цитата:
|
Noti, ох ёлки!) 28 дней! Я тоже так хочу))) Сильно похудела за эти дни? Вообще, те кто прыгал с парашюта говорят, что второй прыжок страшнее, чем первый) Наверное, и на длительный голод второй сложнее настроиться, чем на первый или нет????)
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |