Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   прошу помощи, обострение заболевания на выходе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17145)

Собака Качалова 01-04-2014 08:47

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от snail (Сообщение 893009)
Джим, похоже, все Ваши посты и ответы на них вот тут :shuffle:

Спасиб , я Ваш навеки :)
Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 893007)
Собака Качалова, При чесотке, вызванной клещами, на коже должна просматриваться картинка из тонюсеньких красных подкожных ходов клещей в виде беспорядочной паутинки. И после обработки чем надо(безотказное народное средство-это сырой яичный белок с растворённым сульфатом меди-медным купоросом) через день проходит.

У меня на щиколотках есть небольшая сеточка синевато красноватых ниточек , но я думал это сосудистая сетка. И там нет болячек - ранок-пузырьков , и там отчаянно чешется как раз.
А там где есть расчёсы ,болячки - там этого нет.
Но как симметрично то на обеих ногах чешется?? Чож за напасть такая.

Так. По рецепту подробнее можно? Соотношение , дозировка , чем наносить - когда смывать

paulino756 01-04-2014 10:24

Собака Качалова,
Цитата:

Сообщение от Собака Качалова (Сообщение 893027)
сеточка синевато красноватых

Я видел на фото в каком-то медсправочнике, там сеточка была без синевы.
А рецепт такой- белок одного яйца, ! ч.л. без горки медного купороса(мелкорастёртого). Смешиваем, ждём посинения ( белка, ессно). Не знаю, час-другой, наверное. Да особой точности не требуется, плюс-минус трамвайная остановка...Тут в деревне, говорят, раньше только купоросом и лечились. Кстати, сам пробовал полоскать горло при ангине(0,5 ч.л. на стакан Н2О). Странно, но помогло реально и быстро. Вот такая Аюрведа получается!
Да, про чесотку забыл! Короче, мажешь, мирно ждёшь высыхания. По мере надобности повторяешь. Говорят, и зуд проходит, и причина дохнет.

paulino756 01-04-2014 10:31

Собака Качалова, Вот насчёт смывания не знаю. Думаю, лучше подержать, не смывая(для пущего эффекту). Конечно, в театр там, или на официальный приём на получение Нобелевской премии-так, оно, и смыть-то можно! Ну вот, как-то так...:hi:

Собака Качалова 01-04-2014 14:06

Паулино спасибо.Короче чем гадать - завтра пойду душить лабораторию - если диагностируют чесотку то буду лечить чесотку. Из голода я вышел , сейчас на соках , так что пофиг уже.
Просто возможно это и псориатическое чтото вылезло , мож токсины прут , может реально варикоз чесался.
В общем отмету или не отмету хоть эту заразу , а там будет видно. :)
Вот уж не думал что такой чёткий голод так закончится грустно.

paulino756 01-04-2014 14:57

Собака Качалова,
Цитата:

Сообщение от Собака Качалова (Сообщение 893084)
Вот уж не думал что такой чёткий голод так закончится грустно.

Не вижу причин для грусти. В любом случае природа сделала своё "чистое" дело, а опыт отрицательным не бывает. И вообще, чтобы добраться ad astra, надо сначала продраться per aspera! Как то так, по моему...:hi:

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4.