Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прощальный ужин (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17166)

Таттобу 16-04-2014 09:47

Re: Прощальный ужин

Svetlaya, попробуй коктейльчик вода + лимон +мед - (концентрацию приемлимую для тебя лучше найди сама или даже можешь заменить мед фруктозой или глюкозой или их сочетанием) в обед и в те моменты когда нестерпимо хочется похомячить..(можешь пить сколько влезет) - отличное средство, дальше это желание становится всё меньше и меньше... Я уже 16 день.. Но такого легкого голода у меня еще никогда не было.. Удачи тебе и настроения. В любом случае (если ты ортадокс голодания на воде) - такой коктейльчик лучше чем срыв в голоде. Лучше тише, но вперед!

Svetlaya 16-04-2014 11:03

Таттобу, Благодарю за совет. Скорее всего так и сделаю. Посмотрю что у меня из этого получится. Еще неделю назад на это не согласилась бы, но после очередного срыва..
Не собиралась выходить из дома, а теперь за лимонами пойду. Я все сделаю, только бы подольше без еды выдержать. Уже часа два вокруг холодильника круги наматываю :-) .

KrIsTa 16-04-2014 15:13

Svetlaya, привет. Ты можешь первые дни голода добавит лимон и мед, согласна с Таттобу( блин не выговоришь.....)если совсем тяжело..... Главное продержаться 3 дня. А потом и на воду перейдешь.
Я как- то покупала осенью в Метро водичку французскую с добавлением лимона и первые дни голодания сидела на этой воде. А потом пила одну воду и легче было намного.
Удачи :prv03:

Таттобу 16-04-2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 896372)
Таттобу( блин не выговоришь.....)

Да ладно вообще-то я Сергей, Таттобу - это имя по японски - мне иероглиф понравился - на мишку похож:-)

Svetlaya 16-04-2014 16:14

Noti, Спасибо за участие :prv03: Ты мои мысли читаешь.

Таттобу, Приятно познакомиться, Сергей!
Так действительно легче :-) Иероглиф и правда на медведя похож!

Эх, ну не собиралась же выходить. Скупилась семье на ближайшие три дня, ещё и наготовила. С этими мероприятиями поела фруктов ( 1 банан и 2 яблока). Сделала себе коктейль и спрятала от всех подальше, желающих сразу много появилось. С 16.00 пью вперемешку с обычной водой, ляпота... С таким напитком три дня пройдут незаметно.

KrIsTa 16-04-2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 896375)
Да ладно вообще-то я Сергей, Таттобу - это имя по японски - мне иероглиф понравился - на мишку похож:-)

Приятно познакомится :-), Сергей! Так действительно легче общаться :-)

KrIsTa 16-04-2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 896390)
Эх, ну не собиралась же выходить. Скупилась семье на ближайшие три дня, ещё и наготовила. С этими мероприятиями поела фруктов ( 1 банан и 2 яблока). Сделала себе коктейль и спрятала от всех подальше, желающих сразу много появилось. С 16.00 пью вперемешку с обычной водой, ляпота... С таким напитком три дня пройдут незаметно.

Вот и я так постоянно :-). 2 й день идет голодный, но я не уверена, что дотяну до завтра :D.
Светлая, на соках посидеть до праздника это тоже хорошо! :super:
Держись! :prv03:

Svetlaya 17-04-2014 04:10

Noti, Спасибочки, пока держусь. Тебе тоже успеха в новом заходе.

Вес на утро - 76,2.
Вечер прошёл спокойно, много пила воды, коктейлем стараюсь не злоупотреблять. Добавила на 1,5 литра воды сок 1 лимона + 1 ч.л., мёда. Кисленько получилось, поэтому пью небольшими глоточками.
Хорошего всем дня!

Svetlaya 18-04-2014 06:24

Вес - 74,7
День прошёл относительно спокойно, порывы поесть были, хорошо помог напиток (коктейль). Единственное, я убрала из него мед. Даже в таком маленьком количестве, на голоде его сильно чувствую. Организм принимает его за пищу и требует закинуть ещё чего-то. :hz: В остальном все хорошо, полна сил, настроение Супер, идём дальше.

Всем хорошего дня! :prv03:

Таттобу 18-04-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 896663)
Организм принимает его за пищу

Нет универсальных рецептов - у меня тоже принимает за пищу,только больше ни чего не требует:-)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.