![]() |
Re: Убить в себе слона)))
Вес 100,1 кг ( -1,6 ) всего (- 2,4) вот это отвес, самочувствие отличное но после массажа. После вчерашних приседаний с непривычке болели ноги. Но меня это не остановило, так же 30 приседаний. После само массаж, и я огурец! Сегодня исключила хлеб, добавила салат из капусты с морковкой заправленный лимоном. Основной мой рацион был суп, теперь суп буду есть 1 раз в день. Чай пока оставлю 3 раза в день. Пусть не сразу но меню поменяю.
|
Ой сколько у меня гостей! Спасибо за советы, они мне помогут найти правильный путь! Очень приятно знать что ты не одна)
|
Цитата:
Благодарю, конечно, но я не держу вес и даже не слежу за тем, какой он. Он сам держится.)) Если организму не мешать, он сам найдёт себя, чтобы ему было удобно и радостно.) Желаю удачи в нормализации веса.) |
Цитата:
|
Всем Приветик! А вот и не подеретесь) Тех, конечно вы во многом правы. Но мне так сложно, есть страх , менять так резко все. Зубы у малыша режутся, он не чего не ест. Мне бы очень не хотелось, да и глупо, если малыш останется без молока. С рождением первого ребенка, у меня были проблемы с молоком, он у меня так и вырос на искусственной питании. Со вторым ребенком , я заметила что как поешь суп сваренный на говядине. Молоко не пустое, ребенок улыбается, играет, спит вовремя. А стоило исключить говядину из рациона то ровно все да наоборот. Мне и в этот раз пришлось побороться чтоб у меня было молоко, сейчас у меня спокойный,здоровый радостный малыш) как только зуб прорвался первый, второй он начал есть овощи и фрукты, он сытый ,сама ем один раз суп не ужинаю. Сейчас десны набухли он не ест , молоко сосет .....
|
Тех , что значит с гноем? Ребенок а тем более грудной не просто так, сегодня сиську дала завтра нет, потому что травки пьем..... Он ведь либо вообще не будет не чего,или вообще больше никогда не возьмет сиську.....
|
Перечитай его сообщение: это он грудничка предлагает на две недели перевести на травяной отвар. После такой "очистки" сиська уже не понадобится.
|
Цитата:
Никто не задумывался, почему у тех женщин, у кого нет детей, рак груди встречается очень часто, а у кого двое и более детей, рак груди встречается реже? Дети им помогают избавить грязный мамин организм от нечистот. Они просто высасывают их с молоком. Правда, болеют они от этого... диатезы-аллергии, иммунитет никакой и прочие болячки. А у чистых мам - чистые и здоровые дети. |
Цитата:
|
Вес встал, по прежнему не ужинаю, приседаю. В объеме я уменьшилась, ноги под тянулись , самочувствие отличное)
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |