Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Сказки (14 + 6.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1728)

Сказка 05-12-2009 19:11

Re: Дневник Сказки

Очень похоже на то, как ребёночек икает в животе на поздних сроках :) Удивляюсь :)
Может, это энегрия Живы проснулась?

Сказка 06-12-2009 13:33

День 10-й. Вес - 73,8.

Самочувствие нормальное, только подташнивает, и второй день крутит желудок. Сильно обложен язык, зато кожа на лице стала ровная и розовая (только на подбородке появилось несколько прыщиков).

Выхожу на финишную прямую - до выходя - 4 дня :)

marina246247 06-12-2009 14:09

Сказка, Умничька удачи тебе так держать почистишся и поздоровееш будеш касасотулей и ещё и здоровой в придачу. :prv03:

Сказка 06-12-2009 18:26

Ужас какой-то. После стольких дней сухости во рту вдруг появилось сильное слюноотделение и очень хочется есть! :(((

marina246247 06-12-2009 18:35

Сказка, Держись подруга надо пеетерпеть мы с тобой, не сдавайся!!!!!!:idea:

Сказка 06-12-2009 18:37

Держусь!

Сказка 07-12-2009 08:09

День 11-й. Вес 73,2

Есть уже не хочется, вчера была какая-то аномалия :)
Зато ночью меня мучили сны о том, что я что-то съела - аж 3 раза. Сначала это была конфета, потом пюре, потом вообще приснилась покойная бабушка, пытающаяся меня накормить картошкой и котлетой :)
Заканчивались сны одинаково - посыпаюсь в отчаяньи и - радуюсь, что это сон :) Спала долго, но из-за этих снов совсем не отдохнула.

marina246247 07-12-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 288942)
потом вообще приснилась покойная бабушка, пытающаяся меня накормить картошкой и котлетой :)

Тебе этой едой надо накормить когото чтоб съели за неё , она ведать эту еду любила. Или на худой конец раздать конфеты. Мне как то приснился мой покойный жених( у нас до свадьбы почни дошло и его повесили) и попросил пива и мы с ним пили пиво и там было так солнечно так ярко ничего не видно только солнце и шум моря.( может я в раю побывала? незнаю) Вообщем я мужу уже теперешнему купила и сказала выпей так надо. :idea: :shuffle:

Сказка 08-12-2009 05:13

Мариночка, спасибо, так и сделала.

* * *

Сегодня 12-й день голода. Самочувствие отличное.

Вес - 73,4. Вчерашний утренний показатель (73,2) - фигня - в течение дня весила 73,6. Наверное, с утра это был вес без воды.

Запах изо рта как-то незаметно пропал уже нескоько дней назад, язык сильно обложен. Боли в суставах прошли почти полностью, остались только в бёдрах. Второй день тянет яичники и область мати. То ли перед грядущими М, то ли и там началась чистка.

Такое ощущение, что на голоде огранизм, подобно компьютерному антивирусу, постепенно сканирует все органы и системы :idea:

Сказка 09-12-2009 04:11

День 13-й. Вес стоит - 73,4.
Самочувствие со вчерашнего вечера и до сейчас - хреновое. Дико болит затылок, шею не повернуть. + рези в желудке, которые облегчила только клизма.
С утра сегодня чуть не грохнулась в обморок - заложило уши и потемнело в глазах, еле доползла до кровати, и то не до своей, а до маминой (она оказалась ближе).
За весь период голодания это, пожалуй, самый тяжёлый день (точнее вечер-ночь-утро)...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.