![]() |
Re: Дневник infinity
Еще повышают давление жиры, сегодня у меня жиров в рационе было больше, чем вчера и позавчера в 2-3 раза (из-за желтков) - 37 г.
Вечером померила давление, а оно вообще упало 80/40, что за... Такого низкого давления у меня никогда не было. |
Цитата:
Пришлось заесть салатом и куском курицы :D Итого плюсом к Дню шестому: шоколад 50 г. - 225 ккал овощи сырые - 53 ккал курица - 195 ккал 475 ккал Всего день шестой: 860 ккал+475 ккал=1335 ккал АД утром 95/55. Хорошо. |
Выход. День 7 (25 мая)
АД 95/55, пульс 65. Вес 58,4 кг (+0,5). Температура 37,0, но гайморит не чувствую - затаился. сырое яблоко - 136 г овощной салат - 333 г борщ из 390 г овощей и зелени (без картошки). кашка из 30 г. пшена, спаржевой фасоли и морковки ламинария - 2 г чеснок 10 г топленое масло 2 г, льняное масло 3 г., льняные семечки 5 г. сырой желток - 40 г. куриные желудки 80 г шоколад 60 г 1070 ккал Борщ надоел, пшенка тоже. Реакцию на шоколад утром не поняла, с утра поэтому приняла еще дозу 60 г. К обеду стало ясно - реакция есть (вероятно, на какао). На желтки реакции нет, то есть, могу есть сколько угодно. Белок проверю позже. Теперь буду тестировать на совместимость псориаз и курицу. На курогрудь реакция вряд ли будет, но я ее не люблю - если на пару безо всего приготовить, да и даже в фольге - безвкусные волокна и только. Поэтому буду проверять куриные субпродукты, кости и кожу - то, что мне больше нравится на вкус. Начала вечером, с желудков. На сегодняшний день результаты такие: 1. Прошлогодний картофель - острая реакция в первые же часы. 2. Шоколад - реакция есть, более сглаженная 3. Семечки (подсолнечника) сырые или пророщенные - реакция есть (может, и не на сами семена, а на плесень, которая появляется при проращивании, хоть ты ее свари в марганцовке, ей все равно. Или прогорклость, хотя я ее не чувствую) Нет реакции: 1. Сырые желтки Под вопросом (надо перепроверить): 1. Киви 2. Вишня 3. Квашеная капуста Сейчас тестирую: 1. Курица - кости, кожа, желудки, печень |
Выход. День 8 (26 мая)
АД 95/50, пульс 70. Вес 58,8 кг (+0,4). Температура 36,8. киви - 228 г овощной салат - 310 г гречневый суп на курином бульоне (гречка 30 г, корнеплоды 150 г, зелень 40 г) грецкие орехи - 50 г куриная спинка с кожей - 120 г пломбир 140 г 1430 ккал БЖУ, в граммах: День 6: 57-72-113 (1335 ккал) День 7: 60-47-102 (1070 ккал) - попытка сдержать запросы жорика День 8: 44-92-100 (1430 ккал) В общем, жорик требует жиры (грецкие орешки - сплошной жир, куриная кожа - тоже жир). Жирнючие пломбирки покупала не себе, - продукт из запрещенного списка, но исчезли они в моей утробе, нечаянно как-то получилось :D Надеюсь, не зря. Может, моя иссохшая шкурка возблагодарит меня за 92 грамма жира на 8-й день выхода. Псорик на пломбир, разумеется, отреагировал незамедлительно, план по тестированию курицы в итоге провален. Ладно, покормлю жорика жирным, раз просит. И начну проверку курицы сначала - завтра или послезавтра. |
Re: Дневник infinity. Псориаз (17 дней)
Цитата:
Цитата:
За этот фокус (плюс 2 кг за ночь) лишила утробушку завтрака (жорик не заметил, видно далеко ушел, понадеявшись на мое благоразумие), а на обед сварила уже забытый безкартофельный борщ. Ндаа, после зажорной недели он уже не кажется амброзией, даже с салом. До голодания мойва в фольге казалась такой вкусной, на днях попробовала - фи. "Спасибо" жорику, искусителю-извращенцу. Завтра 17-й день выхода после 17 дней ЛГ - отчитаюсь по голоданию, выходу и планам. |
17-дневное голодание 02-18 мая 2014 г.
Прогулки ежедневно по 4-7 км, работа на даче (первые дни по 2-3 часа, потом по полчаса-часу), за исключением двух особо жарких и сухих дней в конце голодания (+35/36 град., влажность 16 %). Клизмы на протяжении всего голода ежедневно, иногда по два раза в день - шла желчь, иногда "камешки". Терпимая тошнота все дни, начиная с третьего и до самого выхода. Язык во второй половине голодания стал из белого желтоватым, 16-й и 17-й дни - появилась горечь во рту (все та же желчь). На 8-й и 9-й день пена в моче, на 10-й меньше, затем исчезла. На 13-й, 14-й дни - темно-красная сыпь пузырьками на лице и ногах, затем прошла. В последние дни голодания появилось полуобморочное состояние, шум в ушах, глухота (списываю на низкое давление), резко усилилась слабость, пройти больше 100 метров без "посидеть" в теньке не получалось. Первые дни пыталась пить регидрон с целью не допустить обезвоживание, но потом как-то "не пошло" - оставила эту затею. Симптомы обезвоживания появились на 14-й день (стандартное обезвоживание на голодании усугубилось из-за жары, сухости воздуха и физактивности на даче - потеря натрия). От пустой воды возникала тошнота и рвотный рефлекс, поэтому три последних дня (15-17) пила Ессентуки-4 (натриевая газированная) - помогло, вода после Ессентуки пилась нормально, жажда прошла. Никогда не буду больше голодать в период май-август включительно, вообще, с варикозом голодать на жаре было большой глупостью - варикоз не терпит ни жару, ни обезвоживание, то есть я ударила по несчастным венам дважды. Решила выходить после 17 дней (хотелось первоначально 21 день) из опасения упасть в обморок - воображение услужливо рисовало, как мой череп втыкается в бордюр, а костные осколки и серое вещество разлетаются по тротуару :D Результаты голодания: 1. Исчезла боль в спине, во всех суставах - в челюстях, в руках, в коленке, отек и боль в локте-запястном суставе. Снова могу сцепить за спиной руки (одна сверху, другая снизу) - дотягиваюсь, и нет болевых ощущений. 2. Больше не появлялась аллергическая реакция на крапиву (до этого при каждом контакте 2-3 дневный сильный зуд, пузырьки - реакция на гистамин в крапиве). Каждый год в апреле появляется какой-то дерматит аллергической природы после контакта с землей, травой - шелушащиеся сухие пятна на руках и ногах (в местах контакта), пятна исчезают только к Новому году. На голоде эти чесоточные пятна прошли - до сих пор не вернулись. 3. Псориатические пятна перестали шелушится, воспаление минимально, перестали возникать новые. Сейчас, спустя 18 дней после голодания, картина уже не так радужна - я ела слишком много запретных для псориатиков продуктов (о срывах ниже). 4. Гайморит - хронический, левосторонний синусит. После переезда в сухой климат с жарким летом четыре года не беспокоил, но снова появился прошлой осенью, вялотекущий, с гноем, воспалением, болевыми ощущениями, но без повышения температуры. Так тянулся до самой весны - до голодания. На голодании было обострился, немного поднялась температура (см. таблицу), но я вышла, не успел пройти, остался, я его чувствую. Надо еще голодать. 5. Про вены - синяки до голодания были, сейчас их нет, но режущая боль в самих венах осталась, при чем болят и вены, которые до голода я не чувствовала, стоять или сидеть с опущенными вниз ногами по-прежнему тяжело. Хотя на голодании они сначала болели меньше, но потом стало хуже, - списываю на жару и обезвоживание. 6. Исчезли папилломки под мышками. На лице не исчезла - самая маленькая, но самая нежеланная ((( Следующее голодание планирую в ноябре. До ноября попробую 24-часовые голодания раз в 5 дней. |
17 дней после голодания 19 мая - 4 июня 2014 г.
Пульс утром 65-75, но вечером последнюю неделю подскакивает до 85-90. Давление в течение дня не меняется, к вечеру по-прежнему низкое, иногда при резком выпрямлении темнеет в глазах. Повышенная температура держалась еще 10 дней после голода (невылеченный гайморит). Про экскременты (все пишут, и я напишу) Нажмите тут для просмотра всего текста
Самостоятельный стул с 5-го дня, ежедневно. Оно тонет.
С 16 дня тонуть перестало (как я понимаю, микрофлоры развелось достаточно ) и в этот же день ушел жорик. Логично. С 11 дня продолжаю травки-отравки по Анику (перед голоданием успела попить только 9 дней, после голодания запасов травы хватит недели на четыре. Травки эти мочегонные и желчегонные, больше пока ничего не заметила. На вкус не то чтобы приятные, но и не отвратные. Пью по глотку, но могла бы и стаканами. А два года назад, когда их пила, тошнило от каждого глотка :hz: Вес на 18 день после голодания 60,3 кг. Во время 17-дневного голодания потеря веса составила 8,9 кг. За 18 последующих дней вернулось 4,4 кг. Общая потеря веса составила 4,5 кг. 1 день - овощной, фруктовый сок, овощной отвар, капустный рассол (кровь требовала натрий, печень просила кислого) Со 2 дня +целые фрукты С 3 дня +сырой салат, 30-50 г размазни из пшена С 4 дня +чеснок 10 г, семечки 15 г, борщ без картошки (много зелени) С 5 дня +льняное масло и семена льна С 6 дня +куриная спинка 195 г, безмолочный безсахарный шоколад 50 г С 7 дня +сырые желтки 40 г, топленое масло 2-10 г На 8 день срыв - пломбир 140 г (и понеслась...) С 9 по 16 день срывозажорная неделя (дальше нормально: 17-й день 1665 ккал, 18-й день 1570 ккал). Влияние продуктов питания на псориаз (после голодания хорошо заметно, потому что псорик притух): шоколад без молока, без сахара - слабая реакция; грецкий орех - есть реакция; мед (забрус) - есть реакция, особенно, если позволить лишнего; семечки сырые пророщенные и непророщенные, в кожуре и очищенные - есть реакция; хлеб с маслом и желтым сыром - сильная реакция; пломбир 15-процентный - сильная реакция; обычный горький шоколад - очень сильная реакция; картофельный отвар полстакана - очень сильная реакция (картофель прошлогодний, из магазина); помидоры (парниковые, из магазина) - очень сильная реакция; взбитый с сахаром белок в тарталетках - очень сильная реакция; семечки, запеченые в духовке - очень сильная реакция. Псор точно не реагирует на: дважды обваренные в кипятке сырые нечищенные семечки сырые желтки яблоки персики пшено гречку рис (у меня бурый) большинство овощей паровую мойву леща оливковое масло Остались под вопросом (не поняла реакцию): квашеная капуста рукола редис киви вишня темная рыба - сельдь, скумбрия красная рыба - семга, форель свиносало топленое масло сыворотка курица - мясо и субпродукты Другие продукты пока не ела. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |