Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Простуда (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1749)

Тэнь Уань 31-01-2007 08:32

Re: Простуда

Не) Всего лишь пять) Но связки до сих пор не хотят смыкаться как следует)

Helen 31-01-2007 08:34

Это рекорды...:)
До свадьбы заживут.....

Кatrina 31-01-2007 12:12

Тэнь Уань, поздравляю с выздоровлением! Больше не болейте, так будет лучше, всем)

Наталья К 15-04-2007 04:00

А если ужастная тяжесть в груди, и когда пытаюсь что-нибудь откашлять- отхаркивается такая "хрень", плюс когда нос промываю такая же гадость. Но не температуры, нос в принципе после промывке более-менее дышит, а вот за легкие страшно, антибиотики не хочется пить, а вот "грудной сбор" можно? Кто-нибудь поделитесь советом, плиззз

Илья 15-04-2007 05:56

Если отхаркивается,то это хорошо,и скорее всего с бронхов,а не с легких.Но диагноз,советы давать страшно...
Если Вы можете голодать-голодайте,при голоде,как я наблюдал,все процессы стабилизируются и не могут протекать в смертельной форме(ИМХО еще раз).
Если нет-зависит от доверия к своему организму.Я антибиотиков не пил с тех пор,как занимаюсь ЗОЖем-15 лет,хотя кашлял,гной тек с носа...чего не было.

Наталья К 15-04-2007 06:21

Илья,
спасибо. Я с понедельника , как почувствовала слабость и решила поголодать. Решила на каскадном. Два дня было все нормально, потом в среду начала пить сок, почувствовала к вечеру, что горло побаливает, утром встала и ТАКОЕ из носа при промывании вышло, но еще 48 часов проголодала, причем каждое утро промывала нос, все отходило и в течении дня то же все нормально, а в субботу с утра опять промыла нос-опять гной или что-то вроде того повыходило, к вечеру-тяжесть в груди. Сегодня с утра с пол часа в ванной нос промывала, отхаркивала. Что с носа, что с легких или там с бронхов-одинаковое на вид повыходило. Сейчас вроде ощущение, что дышу полной грудью, нос дышит, но конечно слабость небольшая есть. Выпила с утра грудной сбор, СГ меня как то страшит в подобной ситуации. Так вот сейчас я и думаю- то, что буду 3 раза в день пить сбор это будет у меня голодание или нет? Не хотелось бы самой себе навредить...

Илья 15-04-2007 06:50

Я бы не пил вобще,для Вашего спокойствия-раз в день:-) На голоде и так организм умнеет,может ему наоборот-надо осторожнее выводить,а Вы его сбором подстегиваете?Это такие тонкие вещи...Но и за сухое я не выступаю.пейте водичку-и будет Вам счастье.ПОСТЕПЕННО.Важно,что Вы едите!!!!У меня как-то пол-года отхаркивалось,а в другой случай-с носа гной пол-года тек...Так что быстрые избавления мне только снились:-)

Mulinex 21-04-2007 05:39

Тэнь Уань, ты соль морскую брал?

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.