Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Похудеть и забеременеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1750)

Феникс 12-02-2007 15:05

Re: нужно и все!

Старался, спасибо ))) (Ещё вспомниось почему-то "Евангелие от Ессев", когда писал).

Да, да, я имел ввиду более длительное.

Что ещё интересно, - где-то читал, что мозги вообще болеть не могут, хотя они вроде и нервы, (например после трипанации у людей куски мозга отрезают, а они - в сознании, даже спокойно могут разговаривать). Боли возникают в мышцах черепа, - раз, (которые как шлем стягивают череп), и оболочка мозга (это довольно прочная плёнка), - два.

Нелли 12-02-2007 21:02

Коля, ну вы дали жару)) хорошо я не из пугливых ....и еще случаи разные бывают....
Например последняя моя попытка голодать не увенчалась успехом именно из-за дикой мигрени эта такая боль мне потом муж рассказывал, что я была похожа на разъяренную тигрицу в клетке, металась по дивану как полуумная,пока таблетку не выпила, так вот эту боль не возможно перетерпеть в 18 - 19 веках от нее женщины даже умирали просто кровоизлияние и все, так кстати умерла моя бабушка в 48 лет, и мама тоже страдала пока климмакс не закончился, у меня мигрень появилась ровно с первыми месячными,ну что я вам объясняю ))) мужчины ею не болеют кажется вообще!

Нелли 12-02-2007 21:05

подозреваю, что разгадка в лунном календаре !!!главное правильно подобрать день входа!

Феникс 13-02-2007 11:38

Мистика... Вчера пост оставил - сегодня его уже нет.
Нелли, вы ничего не знаете по этому факту исчезновения постов???

Нелли 13-02-2007 11:50

Мда я тожа свидетель, видела его вчера.... странно

Sreda 13-02-2007 14:11

Нелли!
Я так по-легкому даже тебе завидую. Даже если ты похудеешь только на 10 кг, это будет уже прогресс и он тебе понравится. И ты легко пойдешь дальше.
Меня вот вес вообще не волнует уже. Даже с учетом того, что сижу уже целый месяц дома, не прибавила ни киллограммма. А проблемы другого плана как были, так и остались.

От чего болит голова (вариант): иногда она болит из-за того, что кровь, поступающая в мозг не достаточно насыщена кислородом. В общем она засоренная и плохо прицепляет кислород. В следствие чего начинается кислородное голодание, гибнут мозговые клетки и их трупики не успевают выводится, повышается внутричерепное давление. Как-то так. Очистите питание=очистите кровь, может и полегчает. И движение, движение, еще раз движение.

_vr_ 13-02-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Коля
Вчера пост оставил

Скажи спасибо, что тебя под трибунал не отправили.

Нелли 13-02-2007 20:54

Коля, видимо здесь пропадают посты которые должны пропасть....

Нелли 13-02-2007 21:13

Привет ! итак четыре дня без сигарет сладкого и мучного прожито и попробуйте скажите мне, что это не сложно....., также скажу , что за день сегодня образ сигареты появлялся раз надцать (малейшее треволнение или что-то делаю и собираюсь передохнуть), как в тех мультиках сигарета в облаке ,блииин почему сегодня? ведь три дня держалась же и не вспоминала!
Точно я поняла, надо еще почитать про ту книгу о которой Ларисина пишет, к сожалению саму книгу не нашла пока, эта она на меня такое воздействие возымела.

M.P. 14-02-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Нелли
Коля, видимо здесь пропадают посты которые должны пропасть....

Если вы скажете. о чем был пост, я скажу, удаляла ли я его. За остальных не отвечаю ))) Но что-то я не припомню, чтобы трогала эту тему... Коля, может, пост просто остался на предыдущей странице?...

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.