![]() |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
Цитата:
|
Таттобу, это ладно еще в руке... А вот когда она на теле, эта гиря, да еще и рассредоточена по всему организму... Бррр.
Наверное, для этого мы и здесь) |
С отвесиком!Я делала по одной после каждого голодания.
|
Цитата:
Значит, сделаю сегодня и 16 июля) Потом выход и наверняка повторный голод через дней 15-20 после выхода. Хотя читала о пользе каскадов для веса... Посмотрим. |
Итак, итоги второго дня.
Кушать не хочется АБСОЛЮТНО, ибо жара +34. Это огромный плюс. Единственное, когда достаю из холодильника воду, приятно манят холодные фрукты - сочные прохладные зеленые яблоки, нектарины, персики, сливы, гранат... Но держусь) То ли совпадение, то ли... Я уже писала, что, как только начну голодать, жизнь налаживается. Вот нашла себе работу по душе, а то металась с собеседования на собеседование... Даст Бог, работа окажется и вправду хорошей. Из минусов: при такой жаре отключили горячую воду. Трубы меняют... Прихожу вся мокрая (при таком-то весе!) и грею воду чайниками(( Все так же тяжело ходить. Уже при резком вставании темнеет в глазах, но постою секунду, и все в порядке :good: С завтрашнего дня начну вникать в новую деятельность. Всем успехов, удачи и легкости) |
Привет, mery! Планы отличные! Держись, все должно быть хорошо. Нам, тяжеловесам голодать в некоторым смысле проще. У меня вот только первые 2-3 дня тяжеловато идут, а потом самочувсвие прекрасное становится.
|
Цитата:
Соглашусь с тобой целиком и полностью ;) Но ведь у нас и результаты ярче ;) И удивление в глазах знакомых будет неплохим плюсом ;) Когда тумбочка-тумбочка, а потом раз - и красотка :diffident: |
mery, ты умничка!
Все у тебя получится с такой мотивацией,я вот даже на секундочку не сомеваюсь. Буду к тебе заглядывать каждый день.:prv03: |
И я верю что все у тебя получится!
|
Всем доброго времени суток.
День 3 Вес 109,7 Отвес за сутки 0,8 кг) Общий отвес 2.3 кг, за три дня это круто, ИМХО) Скоро придет долгожданная легкость в теле и вещи станут висеть :shuffle: Меня переполняют эмоции - вера в достижение результата, легкость внутри (скоро будет и снаружи ::tongue2:, вера и желание огромного успеха - как в профессиональном, так и в плане здоровья :doctor: и красоты:smirk: Сегодня наверное сделаю клизму, пока уксусные и скипидарные ванны отменяются, ибо горячую воду так и не дали:hz: Опять пришла с работы вся мокрая, потею страшно :D Зато вся зараза еще и через поры выходит. Пойду греть воду для "душа" :super: Всем удачи. Добра. Тепла. Только улыбок вокруг и самых позитивных людей!:prv03: |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |