![]() |
Re: Дневник Харон
Milo, Это Ветеринар вернулся.С возвращением яго!:lol: Обтрещали ветеринара!ХЕ,ХЕ.
|
Цитата:
|
Re: К чему готовиться?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но форум так же для тех, кто захочет кричать во все горло: Устала! Не верю! Для всех должно быть место здесь. А то, что это морально или неморально, пугает кого-то или нет.. не в этих категориях рассматриваются наши проблеммы. Тут не должно быть места на ложную, искусственно-созданную мораль, так сказать. Наши чувства, ощущения, страхи, переживания, сомнения, слова надежды или прощания-это важнее каких-то принципов "форумных". Цена честности выше установленных принципов. Тут должно быть места для каждого, у кого есть потребность в общении и мы не должны НИКОГО осуждать. У всех-свой, и это всегда ПРАВИЛЬНЫЙ путь. ...А выразить наперекор всему свои сомнения-это смелость, достойная уважения. |
Цитата:
Да ,я сам стараюсь анализировать истории болезней , что касается Гавалло то я конечно знаком с его работами, но они остались в прошлом ,многие представления изменились наука хоть малыми шагами но ушла вперёд,вот только не все её достижения внедряются в обычную практику,но в целом воз и ныне там, ни офицальной ни альтернативной медицине никому не удалось найти причину и правильный метод лечения рака. |
прошу привести примеры с форума, кто вылечил себя без врачей.
=============================== с врачами кто вылечился та же история |
А ведь все болезни идут от не правильного клеточного питания,от нехватки минералов,не заменимых аминокислот,натуральных витаминов.
================================ забыли про нервы и стрессы |
Цитата:
А я не собираюсь слушать типо: а советчики -еще живы. Я понимаю хорошо сидеть со стороны и наблюдать чем дело кончится. Когда другие пытаются отстоять свои советы и практические знания. Я вообще не обязанна что-то кому то доказывать.Поделилась не нравиться.Ищите другое. А вести споры кто когда умрет и сколько ему осталось -это к Харону. Мне тоже дорого свое время и нервы. Чтоб я еще тут спорила с теми кто форум попутал. Слушайте лекции с просторов нета о лечении офиц.медицины.от Харона и ему подобных.И пусть он каждому тут высчитывает сколько ему осталось жить.А ВНЛ расскажет как их прожить счастливо.Не люблю нейтралитет. Выжидайте дальше тех кто за вас будет заступаться а Вы им флаг белый . Удачи . А мне и в личке работы хватает.Кому надо там и найдет меня. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |