Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   пора чинить себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17598)

outtaspace 15-07-2014 22:18

День 9

Прошел день безумно.

Режим обычный, но пришлось пожертвовать прогулкой и вечерними упражнениями из-за аврала по работе. Навалилось резко.

Чувствую себя вечером устало, но оно и понятно - наработался.
Но вобщем - состояние хорошее - волнует лишь эта выпуклость на ноге - хоть немного и уменьшилась, но кожа над ней немного начала чесаться.

Блин - я в сомнениях - если это возможно тромб, то тут шутки шутить не приходится - надо побыстрее к врачу, но на голодании это не стоит делать - другая совсем картина будет) А выходить я не хочу до воскресения…

Да - вес застрял на 95кг - не понимаю… но ладно - все итак неплохо.
:peace:

Ах да - вечернюю клизму не делал - все итак хорошо.

dad 16-07-2014 12:38

Re: пора чинить себя

outtaspace, посетить врача и голодать спокойно. Может, бинтованием все обойдется.

outtaspace 16-07-2014 13:27

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 911579)
outtaspace, посетить врача и голодать спокойно. Может, бинтованием все обойдется.

Понимаете, на работе сейчас аврал у меня - и это точно до вечера пятницы. Не дойду до врача

outtaspace 16-07-2014 19:42

День 10

Однако, у меня не организьм, а организьмище!:hi:

Сегодн спал всего 3 часа, вчерашний и сегодняшний день в аврале.

Несмотря на усталость глаз (перед компом работаю), часа расслабления лежа днем хватило, чтобы быть хоть и усталым, но полным сил!

Сейчас, правда, я очень устал - ну и не мудрено, с таким то режимом)

Поэтому вечерние упражнения отменяю… Очень спать хочу.

Вес с утра был около 93,5 кг.
Язык в налете - в не очень большом.

Пресловутая выпуклость снова уменьшилась, и чешется совсем немного. Возможно, она была уже до голодания, но при полноте я не видел. После выхода - пойду к врачу.

Выход будет во второй половине дня в воскресенье, так как начинал я так же во второй половине дня в воскресенье, две недели назад.

Итого, если все будет ок, голодание составит 14 суток.

Вся неплохо. Вот отосплюсь - будет еще лучше.

Удачи соратникам.:aliendance:

Irrra 16-07-2014 23:16

Отличные показатели и процесс голода!!! Удачного продолжения, окончания и выхода.
У меня вена на ноге немного торчала и чесалась. Зуд может быть одним из показателей начинающегося варикоза.

outtaspace 17-07-2014 08:32

Спасибо, я и сам удивлен силам своего организма, после того, как я его гробил последние лет 7.

И мяса больше не буду есть , ни под каким предлогом - сегодня, после клизмы, обнаружил в воде кусочек практически непереваренного мяса желтого цвета! Даже волокна видны.

Не наш это корм, ох, не наш. Он даже толком не переваривается и травит нас, и травит.

Лет 7 назад я был вегетарианцем - долго - лет 6, и чувствовал себя неплохо.

Потом перешел на обычное питание - и сколько проблем со здоровьем получил после этого… Правда, я не связывал это с питанием, и только сейчас, узнав больше о еде, понимаю - все это было из-за неправильного питания.

И сейчас, небольшое по сроку голодание уже вернуло мне хорошее самочувствие.

Я хочу жить КАЧЕСТВЕННО и, по возможности, долго.

outtaspace 18-07-2014 08:47

День 11

Снова отписываюсь постфактум.

Вес с утра был 93 кг. Как обычно раскачался упражнениями.

После клизмы, обнаружил в воде кусочек практически непереваренного мяса желтого цвета! Даже волокна видны.

Не наш это корм, ох, не наш. Он даже толком не переваривается и травит нас, и травит. Не буду больше есть ни под каким предлогом.

День был наполнен работой. В первой половине была вялость, во второй она прошла. Снова аврал.

Вечерние упражнения заменил длительной скоростной прогулкой, днем тоже погулял.

Кстати, выпуклость еще больше уменьшилась.

Вот как-то так.

outtaspace 19-07-2014 14:35

День 12

Привет, снова пишу постфактум (за вчерашний день), аврал закончился)

Вес с утра был 92.5кг. Состояние вяловатое, но разогнал его упаржнениями. Жаль не хватило времени с утра их доделать до конца, но уже это позволили мне продержаться интенсивно работая подряд 8 часов.

Почему-то весь день дико хотелось есть, возможно, это в предвкушении выхода)

Выпуклость снова немного уменьшилась.
С водой после клизмы так - сначала чистая, потом резко коричневая с бляшками. Удивительно, сколько гнили может быть в организме...

Вечером глобально прогулялся.
И проспал после этого дня 14 часов))) Так тело устало после напряженной рабочей недели, что поделаешь,:peace:

Irrra 19-07-2014 18:31

А чего гнили? Может организм продукты жизнедеятельности вырабатывает?

outtaspace 20-07-2014 11:07

День 13

Привет.

По традиции предыдущих дней пишу о прошлом дне)

Вес с утра - 91.5кг!

С водой вышли последние аскариды - довольно много, штук 20. Не ожидал. Остается надеяться, что это все. Рещил делать настойку черного ореха и гнать паразитов, как немного восстановлюсь. Водица была коричневата, после сурпрызу вышел даже кусочек отходов. Что тоже неожиданно, ну уж как есть.

Режим скорректировался в пользу упражнений утром и прогулки вечером. Общее физсостояние хорошее.

Весь день была явная раздражительность - видать от предвкушения еды в воскресенье ближе к вечеру)))

Вес вечером - 91кг) Сон был очень рваным и беспокойным. Ну он уже технически относится к 14-му дню, который у меня скоро подходит к концу. О чем позже)

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4.