Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17603)

Mary German 11-07-2014 18:41

Re: Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ

[QUOTE=Jelenka;910725]ИМХО.

Тут некоторые уже обращались к Марве и толку было ноль,оттого,что каждый хочет лечиться у неё,а денюжку за её знания платить не хочет.Мне это конечно оч даже не понятно.Это во-первых.

А во-вторых,ты уверена,что она может вылечить всё,что угодно?Лечит-то она, исходя из своей уверенности в УГ.А с другой стороны собственную почку она себе испортила этим самым УГ.

Ну и про Белку.Так если ты идёшь её стопами,так почему лично к ней не обратишься-то?

И ещё вопрос.
Вот я прочитала у тебя "Я вегтарианка уже более 6ти лет, но на гормонотерапии набрала 96-97 кг веса(!!) У меня было 4 фракции по 16 -17 дней на воде + 3 фракции сухого голодания. Затем 14 дней+14 выхода 10 дней 10 выхода.
Позавчера стартовала 42+ дней голодания (смотрите ссылочку на дневник Белки) по Оганян.
Ну и соответственно начинаю вести дневник.

10 дней назад с трудом выдержала 10 ти дневное влажное голодание, сильно тошнило и из желудка, шла постоянно белая пена.

Понимала, что все это следствие выброшенных организмом токсин. Мало того у меня нет желчного.Состояние постоянной тошноты во время этого голодания буквально изнемогало меня.."

Т.е. ты голодала,голодала и ноль результата.А это при отсутствии желчного.А теперь уверена,что УГ подействует?

---------
Официальная часть закончена.:D
----------
:peace:

желаю тебе хороших результатов и стойкости в прохождении всей процедуры.:4u:[/QUOTE

А ты проходила МО? Если да то какой срок?

Jelenka 11-07-2014 18:45

Слушай,а как ты определяешь очистилась или нет?:hz:Надо ведь пройти обследование и посмотреть на все показатели.Как же ты столько болячек уже успела нажить-то???:oops:

Я не могу и 7 дней выседеть на УГ:blush:.Вернее только первый раз 7 дней и просидела.:lol:

Может научишь,как это у тебя получается?:dialog:

Jelenka 11-07-2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Mary German (Сообщение 910734)
А ты проходила МО? Если да то какой срок?

Выше я уже ответила.Но мне и не хочется вовсе голодать по 42 дня хоть и условно.Я здорова.Есть конечно кой- какие отклонения.Щитовидка к примеру.Но это минимально и вобщем-то,я считаю уже и с этим справилась.

Mary German 11-07-2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 910735)
Слушай,а как ты определяешь очистилась или нет?:hz:Надо ведь пройти обследование и посмотреть на все показатели.Как же ты столько болячек уже успела нажить-то???:oops:

Я не могу и 7 дней выседеть на УГ:blush:.Вернее только первый раз 7 дней и просидела.:lol:

Может научишь,как это у тебя получается?:dialog:

Все по ощущениям.У меня очень высокая сенсорная система налажена. Я чувствую по состоянию.
Болячек у меня нет особых, аденомиоз появился вследствие гормонотерапии, поэтому и вес был такой...:D

Mary German 11-07-2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Mary German (Сообщение 910741)
Все по ощущениям.У меня очень высокая сенсорная система налажена. Я чувствую по состоянию.
Болячек у меня нет особых, аденомиоз появился вследствие гормонотерапии, поэтому и вес был такой...:D

Для любого голодания нужна мотивация..:-)

Jelenka 11-07-2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Mary German (Сообщение 910741)
У меня очень высокая сенсорная система налажена. Я чувствую по состоянию.

Вот я и спрашиваю :Каким образом?;)

Mary German 11-07-2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 910744)
Вот я и спрашиваю :Каким образом?;)

Чувствую по состоянию.:hz:
никогда не подводило:-)

Mary German 11-07-2014 20:44

Вот хорошая лекция... рекомендую оочень
https://www.youtube.com/watch?v=bfPf31IRowk

Mary German 11-07-2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Mary German (Сообщение 910757)
Чувствую по состоянию.:hz:
никогда не подводило:-)

+ есть еще признаки очещения..чистый язык,чистые белки глаз, легкость в теле... и т.д.:idea:

Jelenka 12-07-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Mary German (Сообщение 910763)
Вот хорошая лекция... рекомендую оочень
https://www.youtube.com/watch?v=bfPf31IRowk

:-)

Это я всё отслушала и даже записала,что мне необходимо было.Иначе бы я и не пришла на этот форум.;)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.