Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Gregory (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17620)

Gregory 17-07-2014 12:07

Re: Дневник Gregory

Мадму Азель, я переехал в Краснодар достаточно взрослым человеком. Поэтому у меня всего пока что 2 близких человека - жена и сын (ждем еще одного). Так что проще следить за ЗОЖом в нашем маленьком семейном кругу. Ну и надо мало того стремиться к выстраиванию, а еще и выстраивать эти самые отношения с единомышленниками :-) Ну и плюс жена у меня тоже ВСДшница. Так что ей проще склониться к ЗОЖу :-)

Мадму Азель 17-07-2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 911790)
Мадму Азель, я переехал в Краснодар достаточно взрослым человеком. Поэтому у меня всего пока что 2 близких человека - жена и сын (ждем еще одного). Так что проще следить за ЗОЖом в нашем маленьком семейном кругу. Ну и надо мало того стремиться к выстраиванию, а еще и выстраивать эти самые отношения с единомышленниками :-) Ну и плюс жена у меня тоже ВСДшница. Так что ей проще склониться к ЗОЖу :-)

Gregory, тогда, конечно, проще поменять привычки. И детей сразу приучать к правильному питанию и физкультуре. Хотя они все равно рано и ли поздно выйдут в мир, но пусть хоть выйдут с хорошими привычками и установками. У вас все получится просто зашибись!

Gregory 17-07-2014 12:18

Мадму Азель, я вот тут в отгулах досиживаю с детенышем вторую неделю. Садик на лето закрыли. Ну мы с женой и чередуемся. Ей через неделю в декрет. Вот взял отгулы. Ну в общем сыну 3,5 я жеж решил его на коньки поставить :-) Вот всю неделю ходили в Мегу на каток. Результатом стало то, что начал отходить от бортика и может шажками по льду передвигаться :-) Спорт - это вещь! Сам лыжными гонками занимался пока в школе учился. Соревнования, то-се, сборы, лагеря....Взрослым уже потом на горные лыжи встал. Но вот переезд в Краснодар....Горы есть, но они далековато :-)

Мадму Азель 17-07-2014 12:27

здорово! такой маленький- а уже на коньках! к пяти годам будет звезда местных катков!

Gregory 17-07-2014 12:44

Мадму Азель, вот да....Как психолог знаю, что детей надо с рождения направлять. Либерализм и попустительство - это для масс :-)

Gregory 18-07-2014 07:22

Ну и конечно же гармония. Гармония тела и духа. Сейчас модно понятие психосоматика. Я же всегда считал, что наше психическое состояние тесно связано с физиологическим. И тут дело не в том, чтобы вот прям насильно держать невозмутимое спокойствие, потому что получается, что это тоже насилие, а как можно легко и непринужденно быть абсолютно спокойным и минимально бурно реагировать на всякие напряженные жизненные моменты.

Arin 19-07-2014 13:53

Как вы считаете может ли гриб МАЙТАКЕ навредить при лейкозе? С одной стороны, он воздействует на макрофаги, а с другой-идет стимуляция иммунной системы (если я все правильно поняла...)

Gregory 19-07-2014 15:45

Arin, ну вообще Грифолу курчавую как раз при лейкозе и рекомендуют принимать, но одним из самых эффективных грибов при лейкозе считается Герициум.

Багирочка 19-07-2014 16:23

Gregory - принимай гостей))))))))))))).
Обосновался как?
Расскажи что ждешь от дневника?.Какие планы?)))))))))).

Gregory 19-07-2014 18:02

Багирочка, что жду от дневника? Ну а вообще мне интересен момент наступления того, когда полностью восстановится печень и придет в норму поджелудочная. Какие планы? Как всегда - Наполеоновские :-) Поехал сегодня в лес, а в горах был дождь и опять реки поднялись. Пришлось довольствоваться посещением одной делянки :-)

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4.