![]() |
Re: Как определить сколько надо голодать для полной очистки организма ?
Цитата:
|
Еще такой вопрос, с недавних пор у меня сильно посажена печень - лечилась от глистов - после лечения у меня токсическое поражение всех отделов печени. можно ли голодать, ведь печень итак больная, а про голодании на нее ложится большая нагрузка по удалению токсинов. ???
|
Это для чистки печени, а я недавно её проводила в январе лимоном и маслом и в марте тыквеными семечками. Мне вот надо восстановить поврежденные участки печени.
|
Tais, если у вас серьезные проблемы с печенью, то длительное голодание имеет смысл проводить под контролем специалиста. Вы совершенно верно заметили, что на голоде нагрузка на печень ложится высокая.
|
Цитата:
|
Голодайте понемногу, до недели, следите при этом за самочувствием, налаживайте правильное питание. Читайте Брегга. А также Джерома К.Джерома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tais,
тебе как раз сказали нормальна, дали ценый совет по поводу Силимарин, припарата сильнее нету из природных по востановлению печени, творит чудеса и для алкоголиков и для стероидников, востонавливает ткань и тд, но ты ответила что? вот и выходит видела фигу, извени больше не потревожу тебя, ты же спрашиваеш а не ищеш, набрала бы поиске яндекса про этот препарат и повысила общий уровень, не ленитесь быть здоровым, ну если тебе вообще не в понятки как и что могу добавить Силимарин влияет на печень двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток. Кроме того, силимарин обладает антиоксидантными свойствами, так что привет пошел дальше острить, в моих советах вы уже не нуждаетесь |
Цитата:
просто в той теме вопрос задавался по Очищению печени, а не по восстановлению. К чему тогда вы привели там эти препараты. ведь можер пить лимон с маслом, но восстанавливать печень они не будут - а только очищать. А за силимарин спасибо, но к Бадам я отношусь настороженно. почему нельзяч просто купить семена расторопши и смолоть их - ведь будет тот же эффект. Состав: 1капсула содержит 70 мг стандартизованного экстракта из семян молочного чертополоха (расторопши пятнистой) (Sllybum marianum) - 80 % силимарина. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |