![]() |
Re: Хочу быть стройной!!!
Спасибо за советы)) сегодня 2 день. Чувствую себя хорошо. Посижу на голоде дней 5 и сделаю 3 дня выхода. А после зубного опять сяду на ВГ.
|
День 3
Сегодня получилось какое-то СГ , пить совсем не хочется, только хочется есть. Болит голова, слабость небольшая, утром подташнивало, патом быстро всё прошло. Клизмы не делаю, не люблю это дело :idea: Продолжаю голодание. |
До пятницы поголодаю, патом сделаю 3 дня выхода на сочках. Затем будет один день на овощах(небольшое кол-во естественно), 20.08 к зубному, а после врача сяду на СГ (даже самой интересно сколько я выдержу дней на СГ...пока попробовала бы дней пять сухого)
|
Всем приветики.Сегодня 4 день ВГ, за вчерашний день выпила где-то 3 глоточка водички, питЬ совсем не хотелось. Ночью и утром сильно мерзла, но это быстро прошло, с утра еще болела голова. Взвесилась, вес 69, почему вес снижается очень медленно, расстроилась, но я срываться все равно не буду. Уж очень я хочу достичь своей цели и похудеть. С субботы начинается отпуск, поеду к родителям в другой город, с моим МЧ видеться будем редко, это еще одна мотивация к похудению.
|
rafaello933, у родителей всегда сложно голодать )))
|
Сегодня 5 день. Вес пока не знаю.
Утром было немного плохо, слабость, тошнота,запах ацетона изо рта, но я держусь. Завтра начну выход на три дня. |
Вес 68.2. Завтра выход.
|
Завтра начинаю голод.
|
Привет! Ты молодец!!! Все получится! Ты завтра на сухом будешь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |