![]() |
Re: Быть в согласии со своим телом!
Цитата:
|
Цитата:
|
сделала новую плановую линеечку. планирую голодать по 1-2 дня.
|
Сегодня голодаю насухую.
У меня подагра с детства, в последнее время приступы все чаще, надо с этим что-то делать. Ела перед голоданием вчера вечером, жидкость пила вчера перед сном. так что можно сказать что уже 12 часов как голодаю:-) хочу как минимум 24 часа, а как максимум 36 часов, т.е до завтрашнего утра. |
Уже 12 часов не пью и не ем, а моча с PH=7,7 очень щелочная. это конечно, хорошо для подагры, растворяет мочевую кислоту (МК). Но это меня удивляет - говорят при подагре нельзя голодать, так как при голоде идет распад белков и увеличивается уровень МК - продукта распада. А почему у меня моча щелочная до сих пор? Может 12 часов - не считается пока? Ну хорошо, подождем. Вообще у меня на СГ ничего не болит, объяснения разные -
1. на СГ мало воды и ее не хватает на поддержку воспалений 2. на СГ от стресса вырабатываются гормоны типа анестетиков - ничего не чувствуешь Интересно как это работает. Мне голодать всеравно полезно, даже если не выведет МК, хоть похудеть. вот на диетах как раз все болеть начинает, например на гречке. |
вечером вышла из голода, поужинала пирожками с луком, яйцом и чаю напилась. Получилось сутки всего, а хотела 36 часов :shuffle:
завтра посмотрю изменения веса. вот думаю может мне так и питаться пока? интересно скину вес если буду только ужинать, типа рамадана? Надо почитать статьи про рамадан, есть же исследования, худеют люди на таком СГ или нет. Вообще кто-нибудь пробовал периодическое голодание (intermittent fasting), но сухое? |
сбросила за день СГ 1 кг и он не вернулся :-)
Завтра опять СГ до вечера, вернее, уже сегодня начинаю |
Цитата:
|
сегодня опять на 36 часов СГ,
вчера утром было 98,3 кг сегодня вечером 95,6 кг идут дела потихоньку :-) |
конечно, возможно что-то вернется когда начну пить, посмотрим
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |