Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова в бой с жирами и болячками! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17749)

Hungry85 01-09-2014 18:24

Re: Снова в бой с жирами и болячками!

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 917728)
Hungry85, Привет!Радуюсь за тебя!Молодчина!Тоже подумываю о каскадах.Совсем расслабилась я.

Да я тоже расслабилась. Ту неделю опять не голодала даже дня, но вес держится где-то 111+/- 0,3. А все потому, что плана четкого нет. Я-то бы и рада дней на 10, но надо много с кем встретиться после отпуска, а договориться про даты посиделок все не можем. И, казалось бы, ну можно и зайти на голод, а потом выйти, когда понадобится, но я не могу, если нет четкого срока. А хочется. 9 октября будет 1,5 года ЗОЖ. Хотелось бы к этому дню увидеть на весах хотя бы 99.

МИЛУСЯ 03-09-2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 916984)
Поэтому продолжу делать по 2-3 ВГ в неделю, по крайней мере, пока вес не перестанет снижаться.

прекрасный план.а если питание хотя бы относительно правильное, да еще добавить сок капусты (он хорошо помогает при похудении), а вместо ужина или после легкого ужина выпить стакан кефира или кислого молока с измельченным укропом и петрушкой (отлично чистит организм и пользы много), то результат будет еще лучше. удачи.

Hungry85 04-09-2014 10:32

Итак, вчера был день Г. Правда, вечером выпила чаю с медом, но на тот момент сутки уже были. Вес утром - 109,4. Меньше 110 на весах я не видела. Надо закреплять, чтоб уже вообще эти 110 даже на еде больше на табло не нарисовывались))) Стараюсь не наесть больше 111 к вечеру - тогда с утра больше 110 быть не должно.

Приведу также выводы, которые я сделала в результате своих почти трехмесячных экспериментов с питанием:
1) Держать вес после голода можно, и для этого не требуется каких-то героических усилий. При наличии определенного режима питания и дисциплины можно есть все и в не таких уж маленьких количествах. Так что, любители страшилок про мгновенный возврат кг - еще раз от души посылаю вас в пень!
2) Для меня качественный состав еды не играет абсолютно никакой роли. Это я поняла, сравнивая результаты вечернего и утреннего взвешивания. За ночь уходит от 1 до 1,5 кг (от вечернего веса). Поэтому, если я хочу, например, держать вес 110, то вечером на весах должно быть не больше 111,5, в идеале 111. Если будет больше с вечера, то и утром тоже будет больше. И не имеет значения, чем я наела этот вес, хоть даже просто воды больше обычного выпила. Вот я сейчас при выборе еды на ужин смотрю не сколько в ней калорий, а тяжелая она или нет))) По этой причине, сторонники веганств и сыроедений, склоняющих других к такому образу жизни, пусть тоже идут лесом)))

Елизавета Ушакова 04-09-2014 12:28

голодание 1 день в неделю помогает контролировать и даже немного снижать вес!

Hungry85 10-09-2014 10:27

Всем привет! Пока похвастаться нечем, даже наоборот(( В понедельник расслабилась, посидела с девчонками и поела на ночь суши и выпила прилично вина. Результат - 111,6. А было уже 110, ну 110,4 максимум. Ну ладно, думаю, не беда, я ведь и не питала иллюзий, что привеса после такого вечера не будет. Вчера провела день ВГ. Вес сегодня утром - 110,8. То есть ушло меньше килограмма, даже от наеденного в понедельник вечером избавиться не удалось.
В общем, вывод только один: раз тело жирное опять стало откалывать такие фортеля, то надо показать ему, кто в доме хозяин, и провести приличное голодание. Поэтому с понедельника думаю зайти на 10-14 дней. Да и почиститься уже надо, как ни крути. Уже прямо чувствую, что подзагрязнился мой организм за бурно проведенный отпуск. Поэтому буду рада компании)))
А вообще на вид результаты радуют. Даже странно как-то: внешне я в 130 и 115 практически не отличалась, а вот в нынешние 110-111 я сильно отличаюсь даже от того, что было в 115. Вещи многие стали большими, прямо проблема стала, чего надеть, а покупать смысла нет, потому что еще килограммов на 30 по-любому нужно худеть. Пока перебиваюсь старыми шмотками, о которых уже лет 7-8 и думать забыла.
И все не устаю удивляться, почему у меня такой вес? Я не хочу сказать, что я стройняшка и у меня нет проблем, но внешне их однозначно намного меньше, чем на весах. Думала, может, я себя неадекватно воспринимаю, но нет, меня тут на работе спросили: "Есть у тебя какая-то цель, до чего худеть". Я ответила "Да не знаю, тут бы хоть меньше 100 стать для начала". В ответ выпученные глаза и вопрос: "А ты че, еще больше что ли весишь?"
Да и передачи смотришь про похудевших теток, которые рассказывают: я весила 96 (типа какой ужас!) и показывают фотку, на которой реально бесформенная гора жира. А у меня в 110 в принципе пропорциональная фигура, из локальных проблем только фартук на животе ну и так, по мелочи. Я поэтому и цель поставила 80, что меньше уже, думаю, буду худой выглядеть, а этого мне не нужно.

Мадму Азель 10-09-2014 12:05

Hungry85, бывает такое , да...какие-то нереально полные люди весят меньше, чем вполне себе пропорциональные...может, скелет тяжелый - как это объяснить? у моего сына в дошкольном возрасте по всяким умным таблицам рост на несколько порядков не соответствовал весу, притом , что он такой спортивный, ничего лишнего...а диагнозы иногда ставили ожирение...какое ожирение?????? и правда, он всегда был очень тяжелый при маленьком росте и отличных пропорциях тела

Лилия Лилек 11-09-2014 04:59

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 918787)
Всем привет! Поэтому с понедельника думаю зайти на 10-14 дней. Да и почиститься уже надо, как ни крути. Уже прямо чувствую, что подзагрязнился мой организм за бурно проведенный отпуск. Поэтому буду рада компании)))
Я ответила "Да не знаю, тут бы хоть меньше 100 стать для начала". В ответ выпученные глаза и вопрос: "А ты че, еще больше что ли весишь?"
Да и передачи смотришь про похудевших теток, которые рассказывают: я весила 96 (типа какой ужас!) и показывают фотку, на которой реально бесформенная гора жира. А у меня в 110 в принципе пропорциональная фигура, из локальных проблем только фартук на животе ну и так, по мелочи. Я поэтому и цель поставила 80, что меньше уже, думаю, буду худой выглядеть, а этого мне не нужно.

Привет! Ты знаешь, многое зависит (я имею в иду внешний вид) от роста. Знаю многих высоких людей, на которых большой вес не заметен! правда. А вот на маленьких девшках даже 5-6 кг лишних сильно видно(((
Планирую, как ты, с понедельника на те же 10-14дней. Вместе будем?:-)

Мадму Азель 11-09-2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 918922)
Знаю многих высоких людей, на которых большой вес не заметен! правда. А вот на маленьких девшках даже 5-6 кг лишних сильно видно(((

точно! 5-6 кг- это два размера в одежде

Hungry85 12-09-2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 918922)
Привет! Ты знаешь, многое зависит (я имею в иду внешний вид) от роста. Знаю многих высоких людей, на которых большой вес не заметен! правда. А вот на маленьких девшках даже 5-6 кг лишних сильно видно(((
Планирую, как ты, с понедельника на те же 10-14дней. Вместе будем?:-)

Ну у меня рост 170, т.е. не маленькая, но и не такая уж каланча. А про полноту и рост не знаю... По-моему, наоборот восприятие окружающих во многом зависит от общих габаритов. Некоторые сильно высокие женщины наоборот вынуждены становиться худыми, потому что если будут просто нормальными, то будут смотреться гром-бабами. Меня вот даже в 70 кг (такой вес у меня был в 14-15 лет) считали полной для того возраста (конечно, ведь большинство девочек весит 45-50). При этом в моем окружении были девушки, у которых был маленький рост, гораздо больше жиров и гораздо более квадратный силуэт, но полными они при этом не считались. В лучшем случае "полненькими".
А голодать вместе конечно будем!

Итак, вчера вес упал до 110,4, провела нормальный день, поела как обычно, сходила на 5километровую прогулку, а утром все равно 111,1. Видимо, тает результат от предыдущего голода. Раньше тело мое не позволяло себе таких привесов. Ну то есть привесы были, но только когда на это были причины: праздничный стол, употребление алкоголя, отказ от прогулки и т.п. А если я соблюдала свой режим, то вес держался практически всегда на одной отметке (с точностью до 200 г.) или даже шел маленько вниз. Значит тянуть некуда и надо голодать. Хочу пока перезаписать программу на 105 кг. Значит выходить из голода можно будет когда увижу на весах 102. Судя по темпам, имевшим место до этого, как раз нужно от 10 до 14 дней.
Вообще образовалось некое подобие плана. Хочу в ноябре попробовать длительный голод, ну или по крайней мере побить личный рекорд в 14 дней. После этого, думаю, закрепится вес меньше 100. Потом сделать перерыв до весны, а то уже шмотки, купленные на эту зиму, большими станут, а недоброжелатели и сглазить могут))) Буду голодать день в неделю и 3-5 раз в месяц. Глядишь - еще несколько кегешек постепенно скину. А потом новый рывок перед летом до желаемых пока 80.
Вот как-то так!

Hungry85 14-09-2014 09:55

Итак, друзья! Сегодня последний день жратвы (а по-другому в данном случае это назвать нельзя). Расслабилась за выходные конкретно, наверное, килограмма 3 нажрала. Отеки конретные и на лице, и на руках. Одно наблюдение по питанию я сделала: для меня настоящим ядом являются суши. Второй раз на этой неделе их ела - и второй раз жутко отекла. Даже после праздничных столов с куда более калорийными разносолами такого не было. В общем, век живи - век учись. Весы задвинуты, думаю, встать на них решусь только после 2-3 дней голода.
По плану в 20.00 магнезия, в 21.00 вечерний чай, а потом СГ. Надеюсь первые три дня пробыть на сухом, только не знаю, смогу ли с непривычки. Но провести несколько сухих по ходу голода надо - давненько я не сушилась, может, поэтому и стала опять отекать.
Срок голода - до появления на весах цифры 102, потому что пока цель закрепить вес в районе 105.
Еще думаю наклацать дневник в разделе соло. Думаю, буду писать в этом дневнике обо всех своих подвигах, а там заводить дневник соло на каждую голодовку сроком от 10 дней.
Пока все, завтра начну отписываться об успехах.
Всем удачи!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.