![]() |
Re: Токсоплазмоз
Basoleg, привет. Вся "куча болячек" свидетельствует о застое желчи и проблемной печенке. Сыроедение и голодание только усилят застой (это факт). Да еще антибиотики усугубят. Сначала укрепить желчный-печень, а потом...
|
А как их укрепить?
|
Цитата:
Для желчи сейчас натощак пью оливковое масло (качественное). Чтоб печень почистить, то ведь первоначально нужно заняться кишечником? |
Цитата:
|
Marianna, у вас есть возможность посетить дацан?
|
Цитата:
|
Milo, буддийский храм
|
Basoleg, Вас давно не было. Как дела?
Сорри, у меня, как недавно выяснилось, никогда не было токсорлазмы. Я сама так решила, когда случайно наткнулась на статью под заголовком типа Acute Psychosis Secondary to Toxoplasmosis, потому как психоз-то был, и длился с неделю, что не мало, и начался на второй-третий день после контакта с бездомной, паршивой (в прямом смысле слова) кошкой. Этот эпизод меня оч травмировал, потому как когда крыша съезжает без причин, это реально пугает. Я с тех пор всё искала тому объяснение. Но вот сделала тест, и оказалось, что никогда не встечалась с токсоплазмой. И специалист сказала, что психоз от токсоплазмы бывает только в хронических случаях, в сочетании с подавленным иммунитетом, как при ВИЧ. Но что-то я таки подцепила от той кошки -? Мне вот на друном форуме сказали, что похоже на бешенство. Этим можно объяснить моё отвращение к воде и неприязнь к солнечнуму свету (солнце сильно утомляло, и я его избегала). Ну да, многие элементы в легендах о вампирах основаны на людях в бешенстве. Особенно, невероятная сила, кот. тоже у меня была -- от бушующего адреналина. А адреналин зашкаливал от дикого страха, что ты сошёл с ума или умер и находишься в чистилище. Так что сорри, может сухой голод, что я вам посоветовала, и не лучший подход к токсоплазме :hz: Надеюсь, вы выздоровили. Отпишитесь пожалуйста, как ваши дела. |
Цитата:
Проблему более менее нашел это нервы, а от них кишечник и уже отсюда все беды. Вы как раз так в тему спросили, т.к. наконец-то до меня сегодня доедет шнековая соковыжималка (в моем регионе это проблемно, поэтому радость такая) и можно будет еще плотнее заняться здоровьем и голоданием. |
Цитата:
Рада, что у вас всё ок :super: |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |