![]() |
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Цитата:
То я бы перешла на вторую группу обезб-х -кодеин, трамадол и просидол. Ну если уж не захотите то тогда если НПВС - то обезательно давайте омез один раз в сутки. |
купила я канифоль и пчелинный воск. дома есть барсучий жир. в городе могу купить медвежий завтра. но он дорогой. жир свиньи обещали привезти в субботу.
у пациента моего отхаркивания кровью были ночью, сгустки...непонятно и страшно, но после этого сказал, что стало легче в горле... я думала все прошло и отошло. но днем опять были отхаркивания кровью. страшно. хочется верить, что это хорошо.хотя,если официальной медицине верить, то это плохо... блин, если эта мазь из канифоли начнет работать, то я вас всех расцелую... взяла бегунок у онколога. в пн идем к терапевту за инвалидностью и за пластырем наркотическим,хоть бы дали. будем врать что от трамала тошнит... в сб будут анализы развернутого анализа крови и мочи, переживаю за эритроциты, их развернутые делаем, чтоб понять какого типа анемия. хочу колоть ему витамин б12, чтоб эритроциты поднялись, но дозировки не знаю... переживаю за уробиллиноген. может кроме стручков фасоли чем-то можно еще почкам помочь.... омез даем уже, желудочные ферменты тоже. есть по мрт диффузные изменения в поджелудочной... кстати, вместо таблеток намазали вокруг шишки ибупрофен гель и это сняло боль. я думаю гель безопаснее и желудок не портит и в кровь меньше всасывается наверное.. |
вот примерное расписание составила . понятно что погрешности будут и изменения. но чтоб не забыть примерно че делать расписала такhttp://i076.radikal.ru/1409/a0/c343b7d8def2.jpg
|
Полосканий мало. Тут бы добавить ромашку и календулу +шалфей.Очень крепкую заварку где-то на стакан кипятка -каждого по ст.ложке.
Только не горячей. Еще что то что начались сгустки крови то для больного вроде легче но -факт не в нашу пользу.Тут нужно еще хотя бы раза три полоскать крутым -очень крутым солевым раствором.Можно и морской -в аптеке есть соль.м. без добавок.Вот ей .Но можно и обычной. Еще мало антиоксидантов. Витамин С недостаточно. Нужен еще А и Е.Продуктами нет времени его наедать.Значит витаминами дополнять. |
Цитата:
|
Цитата:
Причины уробилиногена в моче• Массивное разрушение эритроцитов (гемолитическая анемия, переливание крови, различные инфекции, сепсис, применение некоторых лекарств) •Воспаление кишечника (энтероколит, колит, илеит) •Печеночная недостаточность (как результат гепатита, цирроза печени) Здесь прямая связь в падением эритроцитами. |
про уробиллиноген я гуглила конечно. но мне непонятно, почему в норме биохимия. а в почках откуда -то уробиллиноген ну да ладно.. по мрт с печенью все окей...
масло расторопши - это и есть витамин Е. 4 раза в день пьет по 4 капсулы. витамин А.... ну попробую купить его конечно, но опять желудок грузить. мазь с желтокорнем советовали еще. как ее делать?( как это все тяжело.... я не понимаю воспаление - это хорошо или плохо? работают бактерии и сжирают плохие клетки же? останавливать воспаление нельзя вот такой желтокорень http://www.sunvita.ru/chinese-goldenseal-root.html можно его не внутрь а снаружи сыпать? сегодня завтра жир свиньи куплю и сделаю мазь твою, Багирочка. но у нас шишечка то 8 на 10 где то такая большая стала снаружи... |
а не пора ли нам еще оставить лечение амигдалином и начать курс полиоксидония? или не надо метаться и скакать? http://oncologia2.narod.ru/
страшно все это. непонятно шишка стала мягкой от амигдалина или сама по себе. ведь она в 3-4 раза увеличилась после начала амигдалина. на 10 день начала реагировать. и вообще...если она реагирует на амигдалин. без него не увеличивается и не течет, а сним течет и мягчеет, то наверное это он работает? попробовать дозировку поднять чтоли амигдалина? вместо 12 гр ставить 18 гр? |
Если бы знали точный ответ...
Но кто же может сказать точно? |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |