Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   озонатор, и нужен ли он мне (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17933)

Елизавета Ушакова 20-09-2014 11:57

Re: озонатор, и нужен ли он

спорить не буду =) я тут не спец :-)

paulino756 22-09-2014 05:15

ATAS,
Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 919765)
Еще вроде бы кратковременное замачивание в воде с марганцовкой даёт такой же эффект, но это уже другая тема.

Возможно, мой ответ тоже из другой темы, но я в подобных случаях применяю электроактивированную (т.н."мёртвую") воду. Мой прибор-самодельный, но есть и промышленно производящиеся. Мою, при необходимости, всё, что растёт-салаты-малаты, корнеплоды и пр.

qaz 23-09-2014 11:07

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 920375)
я в подобных случаях применяю электроактивированную (т.н."мёртвую") воду.

Какой pH?
Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 920375)
Мою, при необходимости, всё, что растёт-салаты-малаты, корнеплоды и пр.

Подобное подобным. Есть такой принцип. Обрабатывать можно как сильно кислой средой, так и сильно щелочной.

paulino756 23-09-2014 13:54

qaz,
Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 920564)
Какой pH?

РН в районе 2-2,5 (по показаниям девайса "Чайного" производства. Периодически проверяю тарировку, согласно инструкции)
Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 920564)
Обрабатывать можно как сильно кислой средой, так и сильно щелочной.

Я доверился информации о бактерицидности мёртвой воды, благо за годы знакомства с темой наработан некоторый опыт.

qaz 23-09-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 920591)
Я доверился информации

Доверяй, но проверяй!
"Живая вода" с pH 10-11 также бактерицидная.

Tamara 24-09-2014 10:34

Я как раз из Омска. После того, как стала пить дистиллированную воду, водопроводная вообще в горло не лезет...

qaz 28-09-2014 15:38

Брат, Winter, почему вы выбрали бытовые слабенькие озонаторы для аквариума?
Почему бытовые, офисные озонаторы, медицинские озонаторы, промышленные озонаторы, предназначенные для детоксикации воздуха, дезодорации воздуха, с возможностью дезинфицировать весь объем помещения, санации и биологической очистки помещений, демеркуризации помещений, изменения ионо-озонового баланса в воздухе, обработки почвы теплиц, которая была заражена фитофторой, увеличения сроков хранения фруктов и овощей, обработки семян зерновых культур и их обеззараживания, ........ не стали вашим выбором?

Елизавете Ушаковой, про озонатор "Гроза" такой вопрос не задаю, выданному во временное пользование коню в зубы не смотрят.)))

qaz 16-01-2015 15:16

Сушилка для обуви Lacona OZON (с озонатором) хорошая игрушка для тех у кого грибок стопы.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.