![]() |
Re: Лечение Хеликобактера
samaposebe,
И не только желудка. Можно просто язву подцепить. |
Цитата:
+ хелик признан канцерогенном первого порядка. |
wonder,
Окей! |
Цитата:
Jseven, я Вас что-то плохо понимаю - что и к чему Вы пишете? :) |
Я пишу к тому, что многие страдают желанием отделить человека от всего окуржающего мира, не пытаясь представить, что он ВОВЛЕЧЕН во взаимодействие со всем остальным. Невозможно отгородиться от всех и всего что окружает и взаимодействует с тобой. Остается только научиться учавствовать в этом баллансе.
Так ведь можно спрятаться и лежать как Майкл Джексон в хрустальной камере. |
Цитата:
Трансцендентальное единство трансцендентальным единством, а с хеликобактер я в баланс входить не собираюсь. Я расскажу вам по секрету, я собираюсь с ними бороться и даже буду совершать покушение на убийство. Надеюсь, Вы никому не расскажете об этом? |
Да хоть "гордиев узел" вынимайте, мне-то что? У меня другие интересы в жизни ))) без того хватает чем заняться ))
|
Цитата:
Для вашего размышления скажу,что всех хелико убить нельзя....Как вобще никого,так что "они" будут вс ждать с их новыми и с вашими старыми силами. Но я понимаю,что чел пока не дойдет до состояния,когда медицина говорит "мы это не можем" - не осознает... |
Цитата:
Убили же оспу во многих. Вы недооцениваете современную медицину. Так же как мы, может быть, недооцениваем побочных эффектов от нее. Тем не менее, именно благодаря развитию медицины и улучшению условий жизни, жизнь человека в среднем с 35 лет в начале 20го века увеличилась в среднем до 56 в начале 21го (в России, например, несмотря на плохие эконом.условия и пр.). И хотя меня и восхищает смерть Поля Брегга, который погиб, катаясь на серфинге будучи 90 с чем-то там лет, все же я не уверена, что именно голодание было причиной его "живучести". Для Америки 96 лет - это не такое уж и огромное достижение, при средней продолжительности в почти 80 лет. Я прошу прощения, если я пишу вещи, которые на форуме уже обсуждались, просто для меня все началось именно с хеликобактер и размышлять о традиционной/нетрадиционной медицине мне приходится именно здесь. |
Ребята, а скажите мне пожалуйста, почему тут такая широкая практика благодарить за сообщения? Даже самые недостойные с первого взгляда, кажется, удостаиваются слова "спасибо". Это какая-то особенность вашего форума?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |